Посетитель
![]() ![]() |
мой аквариум на 50 литров (страница 5) |
#1984617 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Partizan174мм ну это для любителей цихлидников. мне живых растений не хватает, но цихлы их просто сожрут насколько я знаю |
|
#1991718 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аквариум 50я к тому, что этот аквас разрыв шаблона, камни поросшие бородой это красиво....да и вообще, посмотрите в любой водоем, видео съемок биотопов, нигде вы не найдете стерильности, везде есть водоросли, и это нормально и красиво, потому, что так создала природа, а амановские стерильные аквариумы не жизнеспособны без кучи оборудования ИМХО |
|
#1991757 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1991763 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквариум 50 Возможно фильтр стал мельше шуеть из-за того, что немного снизился напор, т.к. синтепон хуже пропускает воду через себя чем губка или уголь.Не забывайте только приглядывать за ним, т.к синтепон быстрее забивается.мне его на неделю максимум хватает, а потом напор значительно снижается.Кстати, фотка акваса довольно оригинальная.Вырастить бороду вот так тоже не просто!Может выложите фотки своего акваса?Интересно поглядеть, что получилось |
|
#1992126 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ghost buddaникак не найду лишних 10 минут для фото. Обязательно выложу! самой интересно мнения услышать.... |
|
#1992926 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
фото (страница 5) |
ghost budda вот сегодняшний фото акваса, но не все загрузились отчего-то! на деле - краше! я очень довольна, только хочется простора поболе чтобы растения лучше разместить Изменено 20.8.14 автор Аквариум 50 |
|
#1993040 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1993042 Нравится Lady_Katrin
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поздравляю!очень красивый аквариум получился!!!На фотке действительно Эндлер.А вот вам ссылка: http://aquavitro.org... |
|
#1993170 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ghost buddaой спасибо, приятно! так вот корягой новой обзавелась, варю))) да такие у меня и есть гупешечки Poecilia wingei, спасибо за наводку! а то рылась неделю в инете а я больше по пецилиям баллон чем молинезии, вот никак не дождусь приплода(( жду жду жду........ |
|
#1993385 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ghost buddaчто-то мой новый фильтр набитый синтепоном меня подводит. мою синтепон раз в 4 дня где-то и в воде взвесь висит всё время. может это из -за качества корма конечно (кроме гранул кормлю тетра мином), а сегодня вода белесая стала. Это я на днях фильтр внутри помыла слегка, вот видать чересчур тщательно( вопрос: чем бы таким набить камеру внешника (места там много), чтобы вода стала как слеза!? слышала про какие -то керамические шарики...... |
|
#1996904 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аквариум 50к механической фильтрации это не имеет отношения, биокерамика не для этого.... если в воде мелкая муть значит надо ставить мелкую паролоновую губку |
|
#1996975 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Partizan174у меня там губка с крупными дырками и ещё синтепон. Это ведь заменяет губку с мелкими дырками!? муть стоит после кормежки (анубы покрылись водорослыми и перистолистник и мох кристмас, всё загажено), но если убрать тетра мин, то гуппи нечем будет питаться. барбусы и прочие гранулы едят отлично, а вот мелкотня - не успевает. вот я им тетра мин и крошу |
|
#1996989 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Аквариум 50значит надо уменьшить количество корма, что бы все успевало съедаться, и не разлеталось по акве. |
|
#1996992 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
natalybocharндаа посещала меня об этом мысль...но! не застав никого, ушла... |
|
#1997029 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквариум 50 А может быть что-то не так с самим кормом?У моей подруги после хлопьев была такая же ерунда в аквариуме.А насчет синтепона поищите в интернете, как часто его нужно менять в данном фильтре.Мне кажется, что полностью вы его не промываете и он забивается все сильнее. |
|
#1997127 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ghost buddaдак конечно дело в корме. а на что его можно заменить? у меня разный есть, видов 15 наверное)) мелких рыбешек что совсем не кормить, пущай водоросли едят или как?? вот сегодняшнее фото аквариума. там новая коряга и фото внешнего фильтра - рюкзак.Население насегодня: 6 суматр.барбусов, 1 анциструс, 1 пецилия баллон, 4 гуппи эндлера, 1 крапчатый сом. |
|
#1997139 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквариум 50 Может попробовать хлопья другой фирмы?В магазинах бывают маленькие пакетики с кормом-спросите на пробу.Или же попробуйте давать совсем по чуть-чуть, чтобы съедали за 10-15 сек.Тогда корм не будет успевать растворяться в воде и тем самым ее портить.Я для своих хлопья разминаю и сыплю очень маленькими порциями раз 5-6,чтобы они успевали сразу съедать весь корм. Коряга просто СУПЕР!!!! |
|
#1997163 |
|