Малёк
![]() ![]()
31
![]() 13 года |
Мой аквариум! Посмотрите, может что не так... (страница 2) |
Не хайте пожалуйста и не ругайте! Я начинающий аквариумист! Жду от Вас хороших и добрых советов! Cобераюсь заселить туда петушка или сомика из коридорасов! Спасибки заранее! |
|
#977334 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 13 года |
|
INOK2005 Начнём с того, что геккона у меня нет! И так как, терр некуда поставить у меня его и нет! Далее... Вы тут накалякали такую страшилку... никто не кого не мучает, потому что никого ещё нет! Здесь, я хочу пообсщаться с людми, послушать их точку зрения! Инфы уже начитанно давно и разного колибра! Если Вы токой спец, сами знаете, что такое интерннет и какая там информация! На счёт пластика...я кстати читала фного инфы...никто не возбраняет! И я не против живой растючки, просто надо найти подходящую! И Знаете, не начав, не узнаешь ничего!!! Не будте злюкой!!! Изменено 26.11.09 автор Green day |
|
#979465 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Artika Прежде, чем выдвигать такие тезисы, нужно немного погрузиться в тему предмета. А то получается очередной топик "вот так рождается легенда". |
|
#979506 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#979518 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
INOK2005 |
|
#981749 |
Малёк
![]() |
|
INOK2005 1.Прекратите орать. 2.Тут пока, что ни кого не мучают. |
|
#982482 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Валиснерию карликовую, пару мелких коряжек частично обвязанных мхом и а или б или в - что вам по душе. |
|
#982854 |
Малёк
![]() |
|
#1016849 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Миссия-аква как всегда дело говорит! |
|
#1016885 |