Малёк
![]() ![]()
40
Москва 16 года |
Мой новый Аквариум и новые вопросы (страница 2) |
Здравствуйте , Вот фотка моего первого аквариума , ему пол месяца у Вас на сайте увидел совершенно случайно работы Такеши Амано , парень просто крут и очень загорелся сделать чтон ить похожее только попроще , хачу использовать яванский мох или риччию пока не опредлился коряг каких нить найти симпотичных и камни ( даже скорее всего без грунта ) и хотелось бы задать пару вопросов знатокам1)За чем проще ухаживать и что чисто внешне симпотичней яванский мох или риччия по вашему мнению? 2)едят ли цихлиды мох , а то у меня все хищники? 3)И подскажите название фильтра или у кого есть возможность выложите фотку фильтра внешнего , уж больно не красиво смотрится внутрений? А так планирую купить аквариум литров на 180 - 200 , и начать пробывать повторить чтото вроде голландской аквы За ранее спасибо за советы |
|
#879403 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#881939 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение B^aD +1 А вот мне было бы интересно посмотреть на ту самую первую банку Амано, когда он только начинал свои экспериментыи еще не *набил руку*, так вот я считаю, что там было ну очень далеко от тех классных работ, которые сейчас можно увидеть на фотографиях))) |
|
#881954 |
Малёк
![]() ![]()
40
Москва 16 года |
|
sirota ))))Тему наверно пора закрывать , а то уже разговор не о дизайне а о том какой я гад )) Я говорю своё мнение о Ваших аквасах имею право ))) мой на фотке тренировочный аквариум , щас накопил денег буду брать чтонить понитересней и побольше , и буду сторатся развиватся , надеюсь не без Вашей помощи ))) Критиковать начинающего это дело не далёкое )) Вы же ребяТЫ крутые ) у каждого по несоколько болот дома. И Так подводя Итог предлогаю остановится , я признаю что Вы меня чмырынули). Теперь буду пробывать доказать делом, только если Чо вдруг Вы мне поможите советом И у меня уже есть Вопрос ( если кто не обломается ответить ) ) Большая ли разница между обычным стеклом и остветлёным , и если кто распологает информацией о ценах За ранее спасибо |
|
#881955 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Kiriлл Тут тема о стеклах: Стекло в Москве Осветленное не дает искажения цвета, обычные стекла имеют оттенок. |
|
#881960 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KiriллЗа кажущейся простотой и красотой аквариума , стоит огромная кропотливая работа по изучению : аквариумной гидрохимии , биологии рыб и ещё целой кучи всякого другого . К примеру : если завтра вы захотите сесть за руль болида "Формулы-1" , с одним лишь желанием выиграть все гран-при сезона и чемпионский титул , то без элементарного навыка экстремального вождения и специфики данного автомобиля - выглядеть это будет , мягко говоря , нелепо . SoullesS - человек , искренне преданный своему делу . То что его ответ вам , был чересчур эмоциональный , прежде всего заслуга ваша . Не обижайтесь , не опускайте руки и всё у вас получится ! |
|
#881962 |
|
Малёк
![]() ![]()
40
Москва 16 года |
|
Спасибо парни ! чувствуется общение идёт уже в другом русле . более информативном)) |
|
#881971 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Kiriлл Я тебе, малыш, в личку написал кто ты есть ![]() А к живым существам серьёзно относятся все кто здесь есть и кого ещё не турнули. Потому что тех, кто к рыбам относится как к туалетной бумаге - здесь не задерживаются. Да и людьми как-то не могут считаться. По мне так к людям в 70-80% случаев серьёзно относиться не стОит. Типа тебя. ![]() Удачи в подвигах ![]() ![]() А мы как-то со своими болотами посидим ![]() З.Ы.: Даже учитывая личное оскорбление - не буду на тебя админам писать. Сам нарвешься ![]() Изменено 27.7.09 автор SoullesS |
|
#882152 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
дизайна не будет без жалости к рыбам. разве что вас в качестве дизайна устроят полудохлые блеклые рыбы, которых вы будете менять раз в пару месяцев как это делается во всяких макдональдсах и прочих проходных офисах. |
|
#882174 |
|