Посетитель
![]() ![]() |
Мой первый раз. Jebo (200л). (страница 2) |
Ну вот и сбылась мечта. Я стала обладательницей 200 литрового аквариума!) Ничего не зная и не понимая в этом, есть огромное желание иметь у себя красивый аквариум, с зелеными грядками и шустрыми рыбками. |
|
#2008926 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
morozowa Одна я вижу тут ЭТО??? Газонокосилка в 30 см в перспективе http://catfishes.ru/... . Может, заменить их потиху на радужнц каких-нибудь, пока не выросли... |
|
#2011858 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Похож на помесь красноперки с костышем-) |
|
#2011922 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Muton Ой-ё-ёой!)! Спасибо! Я ж новичок. Приехав на птичку, выбирали тех, кто типа совместим к уже имеющимся, а были у меня 3 полосатых барбуса (жили месяца три в 35 литрах). Продали из одного семейства, все так славно описали, ну я и повелась. Шустрые, красивые...будут плавать стайками - все, как хотелось. Вот это сюрприз!) Прям, как в "Ералаше"... когда мальчику продали типа хомячка, а по сути то был медведь.)) Н-да... |
|
#2013376 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2013416 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
cuma Да, эти растут не по дням, а по часам!) Красивые, зараза!) Пока никого не обижают, но при кормежке, чуть кормушку не сносят, прям из рук выхватывают еду. А что дальше? А там ведь неоны, кардиналы, как бы не стали обижать. Надо будет куда-то пристраивать потом, наверное. Жалко конечно. Изменено 31.10.14 автор morozowa |
|
#2013436 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
morozowaа как вырастут на жарешку их ![]() |
|
#2013445 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Юрий1978 Где-то я это уже слышала))) Муж тоже сказал, мол не парься, ужин под боком подрастает, а ты переживаешь.) |
|
#2013724 |