Посетитель
![]() ![]() |
Начала лечить ихтик (есть несколько вопросов) (страница 2) |
- 100 литров |
|
#1387921 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лолитане поняла зачем поднимать сейчас температуру? проверить ихтик или нет? аквариум будет после выходных. точные значения ПШ напишу тоже после выходных. еще раз померяю. в акве - 8,5 кажись... знаю плохо... хотя чернополоскам это верхняя граница нормы, а хромисам если я правильно помню - 8 максимум. если не возражаете, можно вы меня по поводу нормализации параметров воды немного просветите? стоит вообще этим заниматься? или поспрашивать на ветке про воду? хочется разработать схему лечения. а потом приступать. будем пробовать. ![]() ![]() |
|
#1396236 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Ночная гостья И это тоже. Может при повышенной температуре ихтик проявится или крупинка - Лимфоцистоз исчезнет. сообщение Ночная гостья Высокий рН. При таком рН малахитка быстро распадается. сообщение Ночная гостья У меня 7,5 ед сообщение Ночная гостья Вам сначала действительно надо разобраться с водой, поэтому лучше сходить в спец. раздел. Замерьте еще отстоянную воду. Грунт уксусом проверьте. "Играть" с рН очень опасно. |
|
#1396277 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лолитас грунтом должно быть все в порядке. это гранитная крошка. гранит вроде не фонит же? ладно. будем в общем изучать вопрос. как изучим - я к вам. можно? |
|
#1396282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Ночная гостья Гранит вроде повышает жесткость и рН. Но, могу и ошибаться. сообщение Ночная гостья Конечно, приходите! ![]() |
|
#1396304 |