Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 12 года |
Нам срочно нужна помощь... (страница 3) |
Аквариум RIO-125. Местное население - 2 птера, стайка неонов, 2 данюшки и 3 рамирезки. Растительность в виде яванского мха, анубиаса, коряги мопани и какой то осоки. |
|
#1019001 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Лаки как сифонить грунт, если это песок: Нужен опыт обладателей банок с песком. чем и как чистить песок? как сифонить мелкий песок? Песок сообщение Лаки сифонить не нужно сверху можно убрать грязь просто хотя бы через день подменивать водичку первые 4-5дней потом по накоплению нитрата. и наблюдать. нитрАт (NO3) держать в пределах 5-10. сообщение Лаки вату-синтепон менять не нужно просто ополаскиваете в слитой аквариумной воде и ставите обратно. и заодно, уходя: сообщение Лаки красное брюшко - это у вас была самочка рамирези. их так и различают самца от самки по розовому животу. вот фотка, я ее позаимствовала на форуме из одной темы: спереди самка, она по-меньше, рядом самец. лечить это не нужно было. это неизлечимо )) Изменено 14.1.10 автор Иная |
|
#1020806 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1020872 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Лолита привет! |
|
#1020996 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Привет, Чейз! |
|
#1021027 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 12 года |
|
сообщение Лолита Это отравление аммиаком в большом аквариуме. Грязь видимо полезла из грунта. Все остальные обитатели у меня "дубовые" и закаленные жизнью в 38 литрах. В фильтре сейчас ammo chips, через пару дней посмотрим на остальных. Изменено 14.1.10 автор Лаки |
|
#1021116 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Лаки Вы тест сделали? |
|
#1021119 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 12 года |
|
сообщение Лолита Не было в Динозаврике. До аквалого не добежала. У меня неоны сегодня были с утра "приколбашенные". Вчера сифонила. И ...я нашла сегодня погибшую улитку. Самую большую из тигровых. Изменено 14.1.10 автор Лаки |
|
#1021135 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Лаки Вот это плохой знак! А что с неонами? Изменено 14.1.10 автор Лолита |
|
#1021138 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 12 года |
|
сообщение Лолита Бледные и плавали не горизонтально, а чуть хвостом вверх. Это утром было. Вид... ну как у невыспавшегося человека... Сейчас все живы вроде повеселели. Изменено 14.1.10 автор Лаки |
|
#1021162 |