Посетитель
![]() ![]() |
Наши мшарники,давайте любоваться вместе (страница 3) |
Вот такая красота давно стоит у меня на рабочем столе: Можно найти кучу таких шедевров среди призовых работ профессионалов, занимающихся акваскейпом годами и съевшими на этом собаку.А вот темки с нашими мшарниками, я не нашла.Хотелось бы видеть и любоваться шедеврами и экспериментами новичков, любителей и гуру мшатников, которые не стремятся тютелька в тютельку сделать все по правилам, а лишь себе в удовольствие.Так поделитесь же этим удовольствием).Аплодисментами поддержим ребят, мшарники в студию!) |
|
#1378896 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ясненько ![]() ![]() |
|
#1433394 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
LorenaНе все креветки могут с нитчаткой справиться, по моему скромному отыту аманки и красноносые хорошо справляются, если она появляется. ![]() ![]() Изменено 26.5.11 автор МсветланаМ |
|
#1433398 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
МсветланаМ ха-ха!! "слоны". а мне очень нравится когда амано как слоники. вишневая мелочь и не видна. а амано - сама солидность. |
|
#1433898 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1433907 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Lorena насчет кабомбы и роголистника я заметила следующее. имеется цихлидник и почти "травник". в цихлиднике роголистник через пару-тройку дней покрывался налетом от мути. мыла-отмывала его бесконечно, иголочки так и сыпались с него. то же и с кабомбой. отказалась уже давно. в травнике никто не роет и есть живородки, которые объедают веточки. роголистнику там супер как нравица - сочно-знленый, пушистый и не осыпается (хоть там и света недостаточно). куб запускала с роголистником - вел себя тоже прилично. потом убрала его. для куба, на мой взгляд, роголистник и кабомба великоваты, быстро растут, затеняют все. |
|
#1433930 Нравится Lorena
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ой!!! извиняйте, но я кажется всех немного дезинформировала... |
|
#1433943 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1434154 Нравится Laureen
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Красиво то у вас так тут все!Насмотрелась, вдохновилась, теперь тоже захотелось в десятке что то подобное сотворить. |
|
#1434204 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Valli красотища!!! |
|
#1434255 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Valli 150л шикарны |
|
#1434330 |
Малёк
![]() |
|
#1440281 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
pollaruМох симпатичный. А вот ракушки, имхо, я бы убрала из акваса ![]() |
|
#1440304 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1453349 Нравится Laureen
|
Новичок
|
|
#1487690 Нравится Laureen
|
|
Новичок
|
|
#1487692 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1487722 Нравится kiakeb
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
мои 3 копейки |
|
#1487736 |
|
Новичок
|
|
#1488054 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
mager372Это мох Флейм. |
|
#1488056 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1488062 |
|
Новичок
|
|
сообщение МсветланаМ Спасибо.заказал пучок такого...попробуем. |
|
#1488072 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1493944 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение mager372 Уже ответили, это flame moss. Мой тот пятилитровик из начала темы (он пока в подписи сохранился) пришлось разобрать в мае в связи с ремонтом квартиры ![]() ![]() Из мхов добавил "феникс", но его пока очень мало (получил немного по обмену). Willow moss "посадил" в керамические цилиндрики от фильтра, как в горшочки, посмотрим, как будет расти (раньше - на свинцовых грузилах пучками). Как только что-то дельное вырастет - отпишусь на форум. Но не скоро, видимо. ЗЫ.Да, и погостемончик высадил. Попробую, раньше их не держал. Изменено 10.10.11 автор Дядька-рыбомор |
|
#1494162 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1511785 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1511912 |