Посетитель
![]() ![]() |
Наши мшарники,давайте любоваться вместе (страница 4) |
Вот такая красота давно стоит у меня на рабочем столе: Можно найти кучу таких шедевров среди призовых работ профессионалов, занимающихся акваскейпом годами и съевшими на этом собаку.А вот темки с нашими мшарниками, я не нашла.Хотелось бы видеть и любоваться шедеврами и экспериментами новичков, любителей и гуру мшатников, которые не стремятся тютелька в тютельку сделать все по правилам, а лишь себе в удовольствие.Так поделитесь же этим удовольствием).Аплодисментами поддержим ребят, мшарники в студию!) |
|
#1378896 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот тоже довожу до ума свои 20л |
|
#1515391 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1524734 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Просматриваю периодически эту тему и просто любуюсь аквариумами с мхами. |
|
#1526171 Нравится Laureen
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vbmark Весьма неплохо! Мне нравится |
|
#1526172 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
vbmark Очень красиво! А на чем у вас мох был закреплен? Это ведь критсмас? |
|
#1528695 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1529031 Нравится Laureen
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Leta-80 Да, он самый, мох сидит на коряжках виноградной лозы. Вот ещё фото -полгода назад [img] ![]() Изменено 10.12.11 автор vbmark |
|
#1529724 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
очень красиво. особенно на фоне нимфеи. |
|
#1529787 |
|
|
#1597325 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1597343 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Красотища! Скоро выложу свой! Еще одна стрижка осталась! |
|
#1610553 |
|
|
#1610900 Нравится Laureen
|
Новичок
|
|
Здравствуйте! Только сегодня зарегилась на форуме и сразу нашла эту тему! Какие красивые аквариумы! А, главное, видно, что все они созданы с душой и любовью! Всем респект! Я так же решила присоединиться и выложить фото своих 30 л. Запущен в марте, на Аде. предполагала мшарник для крветок, но получился микс и в том и в другом отношении))) Изменено 19.4.12 автор TheLady Это первый опыт с маленькими аквами, может нмного хаотично... но лишний раз лезть туда не хочется. Если будут коменты, буду рада.))) Изменено 19.4.12 автор TheLady |
|
#1614765 Нравится Michael135, Laureen
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дядька-рыбомор подскажите пожалуйста, а что за растения в баночках у вас в подписи: в баночке со сколярками растение слева (похожее на анубиас) и в центре (на переднем плане) а так же на фоточке с коряжкой, как раз за коряжкой Изменено 20.4.12 автор Mulder |
|
#1615138 |
|
|
сообщение Mulder Это и есть анубиас, такой он вымахал за 3.5 года из кусочка корневища с двумя листиками. Уже несколько раз сурово резал его на продажу/обмен, а он все растет и растет... ![]() и в центре (на переднем плане) бликса японская а так же на фоточке с коряжкой, как раз за коряжкой Элеохарис игольчатый (ситяг). |
|
#1615183 Нравится Mulder
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Дядька-рыбомор O_o этож как он так по вертикали растёт? мы об одном и том же говорим? ![]() извиняюсь за оффтоп ![]() |
|
#1615422 |
|
Mulder Да, мы говорим об одном и том же: в левом углу, дорос до поверхности. Это тот же анубиас в 2010 (слева под нимфеей, левее бакопы) ![]() Вот он в августе 2011 ![]() Вот кусочки его же корневища, продал пару недель назад ![]() Его корневище по мепре роста разделяется на два, и один из отростков растет поверх предыдущего. Вот он и тянется вверх. Сорри за оффтоп в теме про мхи, был вопрос - дал ответ. Изменено 21.4.12 автор Дядька-рыбомор |
|
#1615538 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Когда то было так. Теперь всё по другому, и мало того, дальше тоже будет изменяться.Аквариум 40 литров. Возникли проблемы с удобрениями, как выяснилось, на эту темы инфы практически нет.Если с макро относительно понятно, то с микро полная засада. Щась пытаюсь применить УАР21. Одно дело мхи в общем травнике, другое - сами по себе. |
|
#1615750 Нравится Laureen
|
|
Hedin Вот тоже думаю об этой проблеме. Если в микст-аквасах у меня недельная доза по железу(+др.микро) 0.4 мг/л/нед, и все ОК, то в чистом мшарнике на такой дозе пошли водоросли. В связи с этим уменьшил свет (с 15 до 11 вт) и снизил железо до 0.2 мг/л/нед. Понаблюдаем, посмотрим... |
|
#1615757 |
Новичок
|
|
#1769325 Нравится Laureen
|
|