Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
![]() 2 года |
Не могу разобраться, что это за водоросль. (страница 2) |
Не могу разобраться, что это за водоросль. Никогда такого не видел. По роголистнику, кроме молодых побегов, зеленые, длинной 2-4 мм похожие на пух, водоросли. Ощущение такое, что растение покрыто пухом. Та же беда на кабомбе и перестолистнике, корни папортника и корни пистии покрывает такая же дрянь только вроде уже коричневатого цвета. А вот на эхах, на криптах и валеснирии этого нет, или по крайней мере не заметно. Ничего похожего не нашел, вроде не нитчатка. Что это может быть? |
|
#440478 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 15 года |
|
Здравствуйте! У меня тоже проблема , хелп, поможите кто чем может! Проблемка такая, на листах растений, большая часть именно на растениях находиться, по утрам при просмотре аквы видны тоненькие волоски длинной до 0.5 см где часто, где неочень. вобщем то и не раздрожали бы, но при включении света начинаеться веселье, все волоски начинають бархатиться и через время (точное не засикал, но не мене часа) появляеться слизь, покрываюшая в основном края листьев, а роголистник получаеться весь в, извините, соплях. Цвет у этой гадости черный, или мокрого асфальта, так будет ближе. И так каждое утро, сначала нет при свете появляеться. Кто это, что это? Может кто сталкивалься? Изменено 25.4.07 автор Vovka iz Rostova |
|
#454679 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 15 года |
|
Как загрузить фото на сайт? |
|
#455353 |
Посетитель