Посетитель
![]() ![]() |
Не могу вылечить ихтиофтироз. ;0( (страница 4) |
- Объём аквариума 45 литров |
|
#1248597 |
Модератор
|
|
Иная получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1252813 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Утро 15 дня. Девушки, не ссорьтесь. Тут ни кто, ни кому, ни чем не обязан. Это же просто форум в интернете. |
|
#1252915 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Shestigrannik ну да, и рыбы виртуальные))) смерть рыб только настоящая. Показать скрытый текст
|
|
#1252996 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нет, рыбы реальные. Но обязательств тут нет ни у кого передо мной и моими рыбами. |
|
#1253058 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Иная Вчера я только частьтаблетки делагила внес и все. Вода вчера была просто кристальная! Я внес позавчера, когда траву вырвал, Кастапур и делагил. Но подождал пока чуток осядет и просветлеет. Муть полностью осела только к утру. Утром вносить было бы совершенно бессмыслено! Лолита меня консультировала в личке. К ней претензий нет. |
|
#1253069 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Shestigrannik Показать скрытый текст состояние рыб на сегодня, 29октября? что было сделано вчера лишнего и для чего? |
|
#1253070 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На сегодня рыбки активно плавают, утром немного покормил (по 10 гранул на хвост и сомам по 1 таблеточке). Корм пропитал витаминами. |
|
#1253094 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Shestigrannik Если вы вчера всё же внесли делагил, то следующее внесение только завтра. делагил вкупе с половинной костапура. сегодня оставить акву в покое. и делагил не 0,5 дозы!! читайте еще раз инструкцию к лечению внимательно! все дозировки вам даны. |
|
#1253104 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну не 0,5, а 0,4 таблетки. ;0)) |
|
#1253170 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Shestigrannik вы издеваетесь? цитирую приват: Второе внесение делагила на ваш объем будет такое: половину таблетки разделить на 5 частей и в акву внести только четыре части. остатки делагила убрать +половинная костапура Эта именно уже дозировка вносится постоянно через день, начиная со второго внесения. нужное подчеркнуто специально для вас. это не 0,4 от целой таблетки, а гораздо меньше. А делагил рыбам тоже вредит, как и формалин? не только. еще влияет на ЦНС, на дыхательную функцию рыб, его передозировка опасна. поэтому "абы как" его вносить не стоит. |
|
#1253182 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Иная Нет, просто считать дроби умею. ;0)))))) Пол таблетки - это 1/2 таблетки, или 0,5. Делим на 5 частей каждая по 0,1 Берем 4 части - те же самые 0,4 таблетки. Про вред понял. А он за сутки не разлагается на свету и с аэрацией? |
|
#1253194 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Shestigrannik разлагается очень долго. поэтому мы его только довносим после каждой подмены. степень распада делагила в аквариумной воде примерно 10дней. поэтому каждый раз вносить первоначальную дозировку не нужно. это лекарство более стойкое в акве, чем малахитка. первая дозировка убойная, потом только довнесение с учетом аквариумной воды, подмены и степени разложения. примерно так....имхо. А вы меня обманули.....((( вас предупреждали по привату, что в мутную воду лекарство вносить нельзя. Вы проигнорировали. вы просто торопитесь....и губите рыб. читайте внимательно, у вас всё в привате есть. эта схема работает, если всё делать аккуратно. и мальки с креветками сдохли, только от мути(взвеси) в воде+лекарство. кто будет следующий от вашей спешки? догадаться не сложно. смиритесь, с таким отношением, аквариум обречен. имхо. Лолита Лолита, приношу тебе свои извинения!! обвинила публично, публично и извиняюсь. я умею признавать свои ошибки. И хрен с этим предупреждением или баном. не хочу больше общаться с людьми. Изменено 29.10.10 автор Иная |
|
#1253203 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Иная Да что же такое.... Где я обманывал??? Кого я обманывал??? В 12:06 я писал, что Лолита помогала в личке и не имею к ней претензий. Написал бы и раньше, только как воспистанный человек я не выношу на публику ни чего из личной переписки без согласия собеседника. Все, я устал от этих закулисных интрижек.... Забаньте меня и тему закройте!!! |
|
#1253386 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Shestigrannik ну и зря. вы не знаете правил этого форума. по желанию автора тему закрывают. но это не решит вашу проблему. |
|
#1253429 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1254204 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1254212 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1254845 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Как вам внутренний голос по делагилу?) |
|
#1254931 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Shestigrannik заблуждение ещё интересует температура воды и тесты. возможно, вы записывали по дням. |
|
#1254962 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1254982 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ответьте на вопросы Инаи!
![]() У погибшей сомихи какие были еще симптомы, кроме ихтика (красные пятна на теле и плавниках, вздутие живота, учащенное дыхание, потеря координации...)? |
|
#1255007 Нравится Shestigrannik
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита На какой из последних??? На этот: "может легче купить новых рыб? и легче и дешевле." Сомиха просто закоченвший трупик... Потерявший цвет трупик... Как рыба из магазина. Только маленькая... Сом ее затащил в грот в самый низ и сидел охранял как мальков целые сутки. Не ел и не отходил от нее ни на сантиметр. Не ел ее!!!! Она целая лежала!!! Всех отгонял от нее!!! Это как лебединая любовь... Он и сейчас сидит там же и не ест и не выплывает... Он чист от манки, но желание жить в нем я не вижу... Вот такая печальная история... |
|
#1255349 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Shestigrannik Грустно. На будущее - знайте, что на птичке 80 процентов -это азиатская рыба, без передержки, прямо из пакетов. Перед покупкой устраивайте допрос продавцу, при малейшем юлении - уходите. Как правило у московских разводчиков - 2-3 вида своей рыбы, хотя и пакет импорта могут взять на реализацию. Такую рыбу без карантина запускать нельзя. |
|
#1255752 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Shestigrannik Внимательно читаете? меня цитируете с привата? Нужно было чуть раньше внимательно прочитать вот это: сообщ. от 27/10/ что бы вам не показалось, дозировку делагила не увеличивать. и далее: в воде не должно быть нитрИта и аммиака, это главное. иначе первыми погибнут сомы. считаете я пошутила и написала от балды? решили сами проверить? а теперь вот это: Это как лебединая любовь... ну, да, слезливо.... плакать правда хочется, больше от фото мутной воды, от того что вы проигнорировали предостережение не вносить лекарство, и потом увеличили дозировку делагила начав метаться. а теперь можно писать слезливые истории и очеловечивать рыб. сообщение Shestigrannik этого возможно было избежать, если бы не ваше затянутое лечение, долгое молчание и спешка уже в конце. если б вы чуть-чуть были повнимательнее.... спокойнее относитесь к людям. мы не роботы, мы всего лишь люди, добровольно помогающие вам в силу своих знаний и времени. причем выслушивая от вас же оскорбления и вновь возвращаясь сюда из-за больных рыб обратно.... у вас не хватило смелости честно ответить мне на вопросы.... увильнули в сторону. не отвечайте на вопросы. теперь уже слишком поздно. и поверьте, я знаю о чем говорю. теперь для вас лучше, чтобы в акве не осталось никого. имхо. и пусть вам кто-либо, из знатоков пояснит мои слова. в вашей теме есть и такие люди. мне вы всё равно не верите, не слышите и не читаете, а сопли утирать уж извините, не хочу и не умею. красивенько сказали: Тут ни кто, ни кому, ни чем не обязан. Это же просто форум в интернете. пусть будет так. если вам так легче.... |
|
#1255763 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
День 18-й. |
|
#1255839 |