Посетитель, Советник
![]() |
Новая композиция. (страница 2) |
Данная композиция задумывалась по образу яп. речки: белый кварц и берега (куски лавы). Основные растения тонина (з вида), элуокаурон длинностебельный сп., погостемон Хелфера, хем. каллитрихоидес сп "куба", бликсы (японика, обера, сп. длинностеб., новогвинейская), элеохарис (парвулус и ацикулярис), микрозориумы птероп.(номин., винделоу и нарроу лив), роталлы, людвигии(бревицепс, инклината, сп. куба и др.) От гидротрихии и эйхорнии азурея скорее всего придется отказаться из-за их быстрого роста, гигрофила бальзамика под вопросом. Аква: размеры-165(д), 65(ш), 60(в). Освещение:2л.Т5 80вт(осрам 830), 2Т5 54 вт(аквастар), 2Т5 54 вт(827осрам). Внешник хайдор. Подача СО2 ч/з хайдоровский диспергатор. Грунт фирмы золюкс(№3 и белый кварц), куски лавы. Питат. грунт - тетра субстр, 2л в качестве затравки и 200 гр. гранул АVА, с ними надо быть осторжно при запуске на чистом осмосе, выдали мне конц. фосфатов 30 мг/л и помутнение воды на месяц. Если заинтересует, фрагменты можно посмотреть в фото. |
|
#395252 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Yastrebov72 спасибо, у меня действительно неплохие аквариумы))) но та фотка которую я выложил это аквариум Mitrichа, а сделал я это лишь для удобства (когда темы только была создана прямой ссылки на фото не было, как и самой фотографии) когда люди оставляли коментарии и хотелось на фотографии найти о чём идёт речь не очень удобно было переключать страницы. простите мне эту вольность)) |
|
#396750 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Красиво! А от погостемочиков вообще голова кругом идет |
|
#396779 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 12 года |
|
Браво, Митрич! Есть к чему стремиться чайникам, вроде меня. А по поводу Хидоровского аэратора-использую его в качестве распылителя для пузырьков СО2 с момента появления его на Московском рынке и очень им доволен. При подаче СО2 вместо воздуха со временем на деталях аэратора появляется белый налет, который легко удаляется при помощи щётки, ёршика... И еще, почаще надо промывать губку, через которую СО2 или воздух поступает в аэратор. А больше там забиваться нечему. Отличие Хидоровского аэратора от остальных - в принципе распыления, в нем поступающие пузырьки воздуха или СО2 разбиваются вращающейся крыльчаткой ротора. Путем регулировки подачи прилагающимся краником можно получить мельчайшие пузырьки. |
|
#398302 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 13 года |
|
сообщение sfp Вспомнаетеся знаменитый суд над Бродским. - Вы кто по професии ? - Поэт. - А диплом поэта у вас есть??? - Нет. И у Пушкина не было.. - Три года за тунеядство! |
|
#546474 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я не профи, но мне рядовому чайнику очень понравилось. Увижу такую Прелесть, а потом сижу часами перед своими банками и думаю, что изменить, хороший "пинок" он всегда к месту. |
|
![]() #546510 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Митрич....мое запоздалое восхищение вашим аквасом! )))...действительно, Красота!...совершенно не хочется гундосить про "можно бы это подрезать...а это сдвинут правее..." ) |
|
#546653 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
Надо же, всплыла аква годовалая |
|
#547057 |
Малёк
![]() ![]()
48
![]() 17 года |
|
Вах, Alexandr_, Вы ещё и дезигнер....Дивлюсь на Вас... Завидую....Брошу все и пойду торговать рыбками в подвале |
|
#548039 |
|