Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
нуждаюсь в совете фото прилагается... (страница 2) |
- Объём аквариума nano cube 30л. |
|
#1305071 |
Завсегдатай
|
SoullesSпозже выложу фото отиков, сам не могу определить окончательно все ли с ними нормально т.к. не когда их не держал. Поведение нормальное. Писал чуть выше. |
|
#1306947 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение SoullesS Furan-2 своими руками |
|
#1307135 |
Завсегдатай
|
Простите все кто ждал фото. Отсаженые отики живы. Поведение активное. Вот их фото. Если что то не так подскажите. первый второй Денис Вы спрашивали про животы вот фото Единственное что меня сейчас смущает это светлое пятно на втором отике которое было с самого начала. Изменено 27.12.10 автор sashkaspb |
|
#1308618 |
Завсегдатай
|
sashkaspb Это НЕ колумнарис. Можете не волноваться. Что это точно - не скажу. Но не он. И Слава Богу! ![]() Животики в норме ![]() ![]() |
|
#1309380 |
Завсегдатай
|
Денис я только рад что это не колумнарис. Сегодня куплю пимафикс. А вот как его использовать вместе с мелафиксом? В инструкции к этим препаратам написано 5мл. на 38л. воды в течении 7 дней с подменой 25% раз в 3 дня (если я правильно понял). |
|
#1309795 |
|
Завсегдатай
|
sashkaspbВыжил только один отик. Ни чем не лечил т.к. в связи отьездом на НГ не было возможности пролечить полный курс. С отиком все в порядке активен, постоянно в поисках пищи. Подскажите можно ли его постепенно переводит в основную акву? |
|
#1322292 |