Малёк
![]() ![]()
18
Йошкар-Ола 14 года |
Нужна помощь. (страница 2) |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 105 литров |
|
#1376177 |
Малёк
![]() ![]()
18
Йошкар-Ола 14 года |
|
а это не как не лечится? |
|
#1378228 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
EmmaImp Здесь не могу сказать определенно. Вполне возможно, что и нет. |
|
#1378290 |
Малёк
![]() ![]()
18
Йошкар-Ола 14 года |
|
ну все .сегодня последний день лечения антипаром. сом на последний день сдался и немного побледнел пришлось отсадить к гуппехам . теперь нужно восстанавливать аквас и выводить антипар. |
|
#1381571 |
Свой на Aqa.ru
|
EmmaImp Таблетки угля - ни в коем случае! Идете в зоомагазин и покупаете аквариумный активированный уголь. И помещаете его в фильтр. |
|
#1381648 |
Малёк
![]() ![]()
18
Йошкар-Ола 14 года |
|
Спасибо большое за помощь! Вроде бы поставила рыбок на ноги!В особенности большое спасибо Алексу за помощь , советы и ответы на все вопросы!Очень благодарна вам! |
|
#1382339 |
|
Свой на Aqa.ru
|
EmmaImp Как говорится, трижды плюньте через левое плечо!! И вы все сделали сами, я только подсказал ![]() Изменено 17.3.11 автор Alex-diletant |
|
#1382531 |
Малёк
![]() ![]()
18
Йошкар-Ола 14 года |
|
добрый день это снова я .не стала создавать новую тему решила спросить здесь.после болезни и полного выздоравления вывела весь препарат подменами воды и углем в аквариуме.так вот все было нормально рыбы вели себя хорошо но вот вчера нашла телескопа мертвым , плавающиего на поверхности.Весь черный цвет пропал как будто содрали шкуру и все плавники были рассечены как будто расчисали щеткой по металлу.и вот я полностью в недоумении .в чем была причина смерти не понятно .так как вел он себя как обычно за день до трагедии.ел плавал занимался своими делами. вопрос : в чем причина смерти ? и что делать с аквариумом в смысле менять ли воду полностью? |
|
#1391468 |
Свой на Aqa.ru
|
EmmaImp Ни в коем случае ничего полностью менять не надо, упаси Бог! Отчего помер - остается только гадать. Возможно, жабры были поражены, возможно траванулся (лекарство, аммиак, еще что-то). В общем-то я нередко при обращении с азиатской дрянью сталкивался с такими вот "необъяснимыми смертями", когда накануне рыба была как ни в чем не бывало, а наутро труп. Даже и не задумывался - отчего, почему... Выкидывал - и баста, черт с ней. |
|
#1391665 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
Йошкар-Ола 14 года |
|
просто вот очень странно . и время то уж прошло нормально и состояние хорошое было и уход подобающий и аэрация круглые сутки и как то бац и не понятно почему отчего. |
|
#1391917 |
Малёк
![]() ![]()
18
Йошкар-Ола 14 года |
|
Александр , добрый вечер я хотела бы спросить почему у красной шапочки может желтеть животик и передние плавники? |
|
#1402693 |
Свой на Aqa.ru
|
EmmaImp Только Алексей ![]() Смена окраски... У "шапок", особенно "ширпотреба", такое нередко бывает. Страшного ничего нет. В свое время покупал белотелого вуалехвоста - наглядеться на него не мог. А продавал уже год спустя красно-белого... Изменено 8.4.11 автор Alex-diletant |
|
#1402707 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
Йошкар-Ола 14 года |
|
ой извините) фух ну тогда ладно ) а то опять подумала вдруг чем заболели...кстати позавчера опять по не понятной причине умерла жемчужина... |
|
#1402837 |