Посетитель
![]() ![]() |
Нужна помощ в дизайне. Аква 50 литров 6 граней. (страница 2) |
#937460 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nowa Не силен в теме море. Думаю да, и объем маловат, и прибамбасы там всякие нужны (фильтры, пеноотделители), и опыт определенный. В маленьких аквасах просто делают стилизацию под "море"... |
|
#942029 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Итак счтаем идею с морем бредовой.. |
|
#942326 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ей богу как дурак сам с собой общаюсь... |
|
#943943 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Nowa Флэйм лучше на камень - он хорошо и красиво тянется вверх, тем более что банка высокая. А на корягу лучше яванский примотать, или папоротник - микрозориум, тоже большие листья - вверх потянутся. |
|
#944275 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Nowa Да ладно, здесь половина так... ![]() Поскольку имею аквас такой же формы, скажу уверенно что объем нужно будет заполнить сверху донизу. Стая неонов быдет плавать скорее всего в верхнем слое и банка будет казаться полупустой. Имея внешник можно попробовать пихнуть туда пару скалярий, или барбусов стаю, тернеций может. В общем визуально крупных рыб, с высоким телом. На дно сомиков. Не отвечают потому, что Вы сами пока не знаете чего хотите. Концепции нет, а писать "не о чем" никому не интересно. |
|
#944279 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так в том то и дело, что не знаю....Поэтому и спрашиваю..((( |
|
#944461 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Полистайте ака.фото аквариумы, посмотрите что вам больше нравится - трава или разноцветные камни, там и пляшите. Или просто начните с чего-нибудь, а в процессе уже сами поймете что нравится... Внешник на 60л - имеет ли смысл городить!? |
|
#944505 |
Новичок
![]()
1
Люберцы 16 года |
|
а это мои 60л. |
|
#1030863 |
|
Завсегдатай