Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
нужна помощь в оформлении 150 л. (страница 6) |
Аквариум 150 литров,93х45х35, свет 4х18 Вт.(из них одна OSRAM Fluora) остальные 675-ые и один светильник с лампой Т4 на 20 Вт, отражатели из фольги, фильтр Fan-3. Изменено 24.5.12 автор Олег Шейнов |
|
#1629878 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Точно)) Звезда этого дизайна - Jennifer Lopez Live Luxe |
|
#1666739 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ta-tyanaВы правы - это всё-ещё противовес. |
|
#1666842 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ta-tyana |
|
#1666843 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
МедоваяУгадали 100%. Подошли по весу))) |
|
#1666844 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Олег Шейнов А где продолжение? Как светильник? Доделался? И все остальное? |
|
#1671069 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
potron28Крышку доделал. Новых фото нет, т.к. все тоже самое, только без развеселивших девушек духов:-) По внешнему виду тоже пока без изменений. Нимфея только начитает разрастаться, хемиантус и ротала в левом углу что-то заторомозились в росте. Ну и с GDA пока "борюсь" твоим методом. На то, чтобы не чистить стекла 3 недели не хватает духа))) Как тебе воду провели или пока нет? |
|
#1671174 |
Завсегдатай
|
Олег Шейнов 26 сентября придут проводить. Уже договорились. Сижу жду. Скорей бы уже.... А я деток своей нимфеи раздаю. Одна вымахала под 40см. |
|
#1671187 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
potron28К своим 2-м звездчатым анциструсам вчера с дочерью прикупили вот такое чудо-юдо. Если тех видно только по вечерам, то новый чистит все целый день - с утра до вечера. Надо поискать ему пару))) |
|
#1671348 |
|
Завсегдатай
|
Олег Шейнов Какой симпотяга ![]() Недавно видел в одном зоомагазине такого же альбиносика взрослого, но вуалевого. Глаз оторвать не мог. Жаль, что некуда, а так обязательно приобрел бы. Изменено 14.9.12 автор potron28 |
|
#1671353 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
potron28Насчет самца - не уверен, т.к. брал звездчатых примерно в этом возрасте и у самца морда была вся в этих хреновинах (гораздо больше, чем у этого). Этот больше похож на самку) |
|
#1671362 |
Завсегдатай
|
Олег Шейнов Время покажет ![]() |
|
#1671393 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Три дня назад на местном форуме ребята дали 9 маленьких, но очень красивых веточек староугина Ну, и фото кормления огурцом Красоты пока нет - борюсь с водорослями и постигаю азы кормления УДО))) |
|
#1679707 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Олег Шейнов Хорошая травка, но хлопотная. Не в смысле того, что трудно выращивать, а то что если ушами с удо прохлопал, но листья старые в момент в дырку или в желтизну. Но зато мониторить хорошо проблемы с питания: лист не маленький и растет хорошо. Кстати, Вы с potron28 один и тот же состав УДО-микро используете. |
|
#1679821 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
SebbbТак и ШКОЛА одна))) |
|
#1679835 |
|
Завсегдатай
|
Олег Шейнов Ну вот, нас разоблачили ![]() |
|
#1679859 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1791668 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
Олег Шейнов Не знаю кому как, а мне, как человеку непрофессиональному, очень нравится. Сам сделал в понедельник перезапуск и тоже на черном грунте. Фон тоже сделал черный. Мне очень нравится как на всем этом фоне смотрится трава. Я использовал H2Show Midnight. У него фракция 3 мм. Я его даже не промывал. Совсем никакой пыли не было. |
|
#1791694 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
potron28Я свой мыл, но видимо зря, т.к. часть грунта всплыла и была смыта в канализацию (а может и не зря). Может кто подскажет, как сифонят такой грунт (1-2 мм.)? Боюсь глубокая сифонка будет вымывать( |
|
#1791722 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Красивый аквариум |
|
#1791737 Нравится Олег Шейнов
|
Завсегдатай
|
Олег Шейнов А этот грунт, еще и в травнике, обычно не сифонят. Самое большое - это можно собрать грязь на поверхности грунта и все. Остальное переработается и уйдет на питание для растений. |
|
#1791747 Нравится Олег Шейнов
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
potron28Спасибо, Николай! Я нагуглил тоже самое, но надо было удостовериться) |
|
#1791772 |
Завсегдатай
|
Олег Шейнов Я, конечно, в этом вопросе не самый спец, но думаю примерно такой же ответ ты услышишь и от остальных. В любом случае я уже приготовился к тому, что именно так и буду делать. Но, судя по тому что вижу, так и придется делать. Самая большая грязь просто не проваливается в этот грунт и ее, думаю, не составит труда отсифонить аккуратно. А что провалится, то пойдет на удобрение ![]() |
|
#1791785 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
potron28Кстати, то на что я думал К.парва - оказалась Криптокорина люценс. Подкупил ещё - думаю сделать из неё газончик. |
|
#1791812 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Молодец, аква глаз радует |
|
#1791912 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
CorneliusБрал 25 кг. по 20 рублей за кг.))) На местном форуме парни со своих денег не рвут! Траву вообще так раздают. Провинция )))) |
|
#1791948 |