Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » Обустроили 400л, но кажется чего-то не хватает...
Посетитель
![]() ![]() |
Обустроили 400л, но кажется чего-то не хватает... (страница 3) |
#1196589 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlex Спасибо! Фотоотчет после выходных, т.к. дел в итоге очень много с нашими планами на перестановку |
|
#1199762 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Tati1 нашей маляве тоже 3.5 лет )) обожает аквариумы и первым делом выдает "здоровая рыба - голодная рыба". ))) |
|
#1200031 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1213949 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Tati1Не могу пройти мимо такой красоты....смотрел и улыбался....такое все летнее, теплое, солнечное!И сомик под мостом и замок, все вписалось....Отличная работа...молодцы!Только я бы еще(раньше писали об этом)убрал из тумбы все, и сверху аквы)..... |
|
#1213957 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Tati1 а мне очень нравится, сказочно очень и замок, и река =) |
|
#1214332 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Tati1 Если следовать основному вопросу, темы чего не хватает, то на мой взгляд растений маловато. ![]() |
|
#1214370 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Tati1 гораздо лучше смотрится. только растений не хватает )) грунт сменили? |
|
#1214379 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, грунт сменили, добавили мост. Растений пока много не сажали, т.к. эти разрастаются не плохо, а полоть через 2 недели не хотца. Через месяцок все расползется, тогда скину фото разросшегося аквариума. |
|
#1215833 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Tati1Лучше полоть растения, чем водоросли...я бы добавил травки(на всякий пожарный), аква свежая, могут посетить нежелательные "гости"... |
|
#1216190 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1226120 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
КЛАСС. теперь замок в лесных дебрях. вполне симпотично. |
|
#1226267 |