Посетитель
![]() ![]() |
Обустройство карантинника (страница 3) |
Вчера поставила карантинник и запустила рыб. Теперь меня терзает нервяк. Карантинников у меня никогда не было. Я не умею обращаться с голой банкой без установившегося биологического равновесия. Итак, что имею: |
|
#1873932 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Katrinka Вообще то уже дней 5 вроде прошло с появлением точки на первой рыбки? Ихтик бы уже обсыпал всех по логике вещей. |
|
#1879518 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейз Первая точка действительно дней 5 назад вылезла на неоне, продержалась пару дней и сама исчезла. Я Вас еще тогда благодарила, что остановили меня от решения сразу идти за Костапуром каким-нибудь. А сегодня с утра увидела точку на плавнике тетры. Вечером увидела точки еще у двоих, хотя может они и с утра были, просто я не заметила, ибо тогда рядом скакал ребенок и не давал рассмотреть всю рыбу пристально. |
|
#1879524 |
|
#1879550 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейз Я видела эту статью. По мне - похоже. Но мне кажется, и та точка была похожа, а она взяла и исчезла без лечения. |
|
#1879573 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вести с полей: сфотографировать ничего не получилось |
|
#1879828 |
|
|
#1879864 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Все же ихтик |
|
#1880482 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Манка вылечена, ТТТ. после исчезновения последней точки было еще внесение костапура. Через 2 дня - подмена четверти воды, помыла губку фильтра в аквариумной воде. |
|
#1884018 |
|