Посетитель
![]() ![]() |
Обязательно ли отсаживать папашу? (страница 2) |
подскажите пожалуйста, у меня отнерестились петушки в общем аквариуме (25 литров, анциструсы и два петушка самец и самка) |
|
#773898 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#779090 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса Мелиса подскажи пожалуйста, я читала, что у самцов никогда не появляются полоски, а мой сейчас почти все время полосатый плавает! ![]() |
|
#779094 |
Модератор , Советник
![]() |
|
У петухов любого пола могут появляться полоски в окрасе ведь когда они молодые, они почти всегда полосатые. |
|
#779594 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса спасибо, буду знать! ![]() |
|
#779608 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Najada777а сколько дней етим крохам? |
|
#779626 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
anton l. сегодня девятый пошел ![]() |
|
#779992 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Najada777 Интересное наблюдение. Личинки уже плавают горизонтально, точнее пытаются. (Вывелись вчера утром). Но папаша всё равно держит их в гнезде. Они там лежат горизонтально все в пузырях. Петушок берет их в рот, поплавает с ними и опять в гнездо, берет следующих... И так без конца. Интересно, он им самим-то даст поплавать?! Как ваши? Кстати. их много? |
|
#780715 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Черный ворон Прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#780747 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Najada777Здорово! А я и не знаю. сколько там. Хвостиков было море. Потом я глянула, а там нет никого, даже испугалась. А потом пригляделась и... увидела всю эту картину. Теперь всё гнездо с мальками... Вылила им инфузории. Кстати, послеэтого папа и стал их во рту прогуливать. Может, он всё таки их так кормит?! |
|
#780848 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Вряд ли. |
|
#780947 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Najada777Как ваши мальки? Как папаша? Ещё ухаживает за ними? Очень интересно. |
|
#785894 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Черный ворон Мальков осталось мало ![]() ![]() правда он усталый какой-то плавал ![]() ![]() Изменено 22.3.09 автор Najada777 |
|
#786443 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Najada777 Может пока не нерестить его?! Может пусть отдохнёт, отъестся? ![]() А то я на своего смотрю, он уже 4 дня за мальками ухаживает отважно, не есть. Жду завтрешнего дня, что бы отсадить его на отдых, побаловать моего героя матылём! ![]() |
|
#786540 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Правильно, отсаживайте уже своих петухов...они же устали! |
|
#786690 |
|