Посетитель
![]() ![]() |
Орехово-Зуево и Восточное Подмосковье (страница 13) |
Объединение Восточного Подмосковья! Пишите, обсудим дела местные. |
|
#1845988 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Орехово-Зуево 10 года |
|
rygiy67 Ого!я и незнала что кладофора такая чума!спасибо, сейчас уберу. |
|
#2036972 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ребята, кому нужен мох тайвань? До завтра подержу. Забирать самовывоз с каболита. |
|
#2038413 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Орехово-Зуево 10 года |
|
rygiy67 Мне нужен, вечером могу забрать |
|
#2038422 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2038424 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Соседи, здравствуйте! Помогите продать 3-х крупных Астронотусов! Может у кого есть связи в зоомагазинах? |
|
#2040669 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Орехово-Зуево 10 года |
|
RoMaMiKi Добрый вечер!обзвоните зоомагазины, обычно берут. |
|
#2040672 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
RoMaMiKiОбычно с такими вопросами нужно общатса лично с хозяинами магазинов. Потомучто здесь должны учитыватьса товарноденежные отношения. |
|
#2040675 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В зоомагазинах, куда я обращался, говорят, что нет больших аквариумов для продажи крупной рыбы. |
|
#2040676 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Орехово-Зуево 10 года |
|
RoMaMiKi Я и не видела у нас в городе больших аквариумов в зоомагазинах.rygiy67 прав, вам надо с хозяевами магазинов поговорить. |
|
#2040681 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пытаюсь продать на АВИТО, откликов почти нет. |
|
#2040690 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
RoMaMiKiТогда Вам прямая дорога на птичку. Стоят там люди у них объявления "куплю рыб, любых". Попробуйте обратитса к Александру Ершову. |
|
#2040696 |
|
Малёк
![]() ![]()
27
Орехово-Зуево 10 года |
|
#2040760 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Орехово-Зуево 10 года |
|
ozu777lt Добрый вечер!я брала в зоомагазине "4 лапы", в конце ноября.На тот момент он был единственный. |
|
#2040766 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рыбёхи проданы!!! Разговор с Вами был счастливым!!! |
|
#2040893 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dmitrish30 Алексей, здравствуйте! Видел Вы продаёте лялиусов. Как сложно содержать Ваших рыбок? Уживутся ли они с парчовыми сомами (2шт.-15см)? Сколько лялек можно в 200л? Нужно ли много растений? |
|
#2042125 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
RoMaMiKi Да здравствуйте, с сомами уживутся на ура, у меня 6 сомиков анцитрусов обычных так вполне нормально уживаются, сомики на дне командуют а лялиусы в верхних слоях воды, если даже к примеру сухой корм гранулы упадёт на дно то тут куча мала это надо видеть ну а так живут дружно никто ни кому не мешает. Содержание лялиусов можно так сказать не трудное, главное биологическое равновесие в аквариуме и особых хлопот они вам не доставят, подмена воды 25% раз в 7-10 дней, растения нужны плавающие пистия и риччия, те которые в грунте любые подойдут, валиснерия, лимфонила, кабомба, криптокарина, папортник, ну все распространённые. На 200 литров аквариум ну что сказать если заселить под завязку то тут свои нюансы, у меня например производители 6 пар лялиусов живут в 60 литровом аквариуме, и два сомика анцитруса, самцы лялиусов постоянно дерутся, ободранные бока ссадины, подливаю мелафикса для заживления и листья миндаля кладу в воду, если запустить больше плавающих растений то драк и не будет но нюанс тогда свет не пробьётся к растениям которые растут в грунте, можно и тут выйти из положения засадить тенелюбивые растения анубиас и другие, ну вот как то так Изменено 19.1.15 автор Dmitrish30 |
|
#2042140 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот второй аквариум 80 литровый с детками лялиусов 5 месяцев им и два голубых лялиуса купил для скрещивания |
|
#2042144 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dmitrish30 Голубые Лялиусы это пара? Молодые самки наберут цвет? Или останутся сероватыми? |
|
#2042154 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Голубые те что купил два самца, самок обычно нет в продаже, с большой вероятностью могу предположить что привозные из Сингапура, такие у нас долго не живут в аквариумах, |
|
#2042188 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dmitrish30 Спасибо за подробный ответ! Вот сижу и думаю кого поселить в освободившийся после астронотусов 200л аквариум. В моих фото есть пустой аквариум. Надоели гиганты, хочу кого-нибудь помельче. Правда остались ещё сомы (парчовый-2, синодонтисы-3)-хочу продать, чтобы не мешались. |
|
#2042452 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
RoMaMiKiПопробуйте травник. Ботаники это интелегенция в аквариумистике. Но знаний и денег нужно много. Параметры банки какие? |
|
#2042461 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]Dmitrish30 |
|
#2042478 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Соседи, здравствуйте! Почитал форум по поводу освещения, рекомендуют люм. лампы OSRAM L18/865, OSRAM L18/840. Вчера пытался найти эти лампы в продаже, был практически во всех электро-магазинах г.Павлово-Посада, Электрогорска, об таких лампах ни кто из продавцов "слыхом не слыхивал", предлагали только L18/765, L18/640. Вопрос: есть ли лампы OSRAM L18/865, OSRAM L18/840 в продаже в Орехово-Зуеве и в каком магазине? Если нет таких ламп, то можно использовать вместо них L18/765, L18/640? |
|
#2044812 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
RoMaMiKiможете не искать в электро магазинах..лучше смотрите в зоомагазинах..там наверняка будет.. |
|
#2044930 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
RoMaMiKi Соседи, привет! Как часто вы бываете в зоомагазине улица Карла Либкнехта , 11. Интересует такая информация: есть сейчас там барбусы (мшистые, чёрные, альбиносы)? Их цена? Если нет, то когда будет привоз? И ещё какая сейчас там продаётся растючка (нормального качества)? Интересуюсь потому-что в родном Электрогорске рыбок и растения не продают, Павловский-Посад бедноват, на Птичку ехать нет возможности, а в этом магазине обычно сносный выбор. Планирую приехать 7-8 февраля. И ещё прошу откликнутся по лампам 865,840!!! |
|
#2047070 |