Посетитель
![]() ![]() |
Орехово-Зуево и Восточное Подмосковье (страница 15) |
Объединение Восточного Подмосковья! Пишите, обсудим дела местные. |
|
#1845988 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vostok150Вы нам скажите что Вы ищите? Может мы искренне поможем. Допустим я знаю что дискусы на птичку идут из Орехова, сейчас мои L-181 туда пойдут, банки могут и у нас клеить. |
|
#2066685 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не совсем понял сутьСуть в том, что задрали торгаши...Знаю, что есть люди, адекватно совмещающие бизнес с увлечением...Но накипело уже...Вот проорусь сейчас "на митинге" и дальше анубиасы наблюдать... :-) |
|
#2066687 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rygiy67У меня все есть! :-) "Ширма" на 50л. со стайкой барбусов молодых и анциструсом одним(к сожалению, ищу пару- вдруг, отнерестятся удачно), четыре куста анубиасов на камешках(стабильно новый лист в две-три недели каждый), одна "клумба" собралась цвести...Два внутренних "Акваэля" с пороллоновыми потрохами, в дни "сифона" и подмены воды цепляю рюкзачок...Свет- LED,6 Вт...Внешний компрессор добавляет вертикальную колонну из пузырьков- аэрация принудительная, так сказать, да и смотрится неплохо...Грунт- мелкая(5-9мм)галька...Коряжка для сома, керамический горшок небольшой для антуража...Корм- замороженный мотыль(средний) и таблетки Тетра Микс 1 раз в сутки...Рыбы активны(барбусы начинают "половозреть"))), пришлось накрыть сеткой от "прыгунов"...Сом растит себе усы как у Боярского, нужна вторая половина... |
|
#2066705 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я прям дома червей развожу, кстати увлекательно культивировать, думал будет сложно но пару месяцев уже как надрочился, гриндаль сам размножается, уксусная угрица тут вообще только наливай, |
|
#2066738 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dmitrish30В свое время вылавливал сачком(самодельным, из алюминиевой проволоки и марли)дафний из заброшенных и не очень озер и озерцов на Алтае...Было ржачно наблюдать за тем, как "корм" изо всех сил пытался удрать от голодной стаи...Какой там "Немо" из мульта о рыбах...Отдыхает просто...))) |
|
#2066746 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У нас в Орехово тоже можно наловить циклопа или дафнии если поискать, где нить карьер или лужа какая, кстати у заброшенных складов карболита есть и карьер и лужа, |
|
#2066754 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dmitrish30Когда собираетесь? |
|
#2066766 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
vostok150 Может на выходные схожу но пока не знаю смогу или нет. |
|
#2066772 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2066773 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dmitrish30В пару возьмете, или "грибные места" не выдаете? |
|
#2066774 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
vostok150 да не вопрос, выше кату выложил, в карьере циклоп есть, а лужа та что побольшее левее на карте там ещё не ловил но лужа приличная. |
|
#2066776 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dmitrish30приличная- под сапоги? |
|
#2066779 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rygiy67Предложение актуально? |
|
#2067030 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vostok150Да актуально, есть подростки. Но если в 50л.то объём, мне кажетса маловат будет. Вырастают до 12-15см. А впрочем берите дело Ваше. Пока маленькие нормально будет, а там побольше банку купите. |
|
#2067039 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кому надо пецилии-баллон белые, есть молодь 1,5 месяца |
|
#2067060 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rygiy67 |
|
#2067061 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
приветствую!!!! кому нибудь нужен пит.грунт амазония? хочу заказать, можно раскидать доставку... |
|
#2067438 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ИЩУ САМКУ ЗОЛОТИСТОГО СОМА-АНЦИСТРУСА!ПОЛОВОЗРЕЛУЮ!Доставка в Орехово-Зуево будет оплачена!Буду рад гарантиям от аква-гуру о здоровье рыбы! |
|
#2068028 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Друзья, сейчас заезжал в строительный магазин на карболите и увидел там продаётса осмос новая вода в наличии. Цена очень вкусная 3360р. Я свой брал на заказ 3300 год назад. |
|
#2075159 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rygiy67Всем привет! Ну и как тебе новая вода? Стоит потраченных денег? Есть T103 и O500 Там с баком? |
|
#2075469 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Что же будет стоить установка? |
|
#2075471 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vostok150У меня не Н.В. а гейзер престиж-2. Подключил через старый ввод для стиральной машины (сейчас на кухне стоит). Шланг от с.м. приворачиваем к магистральному фильтру , от туда уже на омос. Набираетса 10л. в час. |
|
#2075547 Нравится ixxxxx678
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тоже думал насчет гейзера, интересно, расходники во сколько обойдутся? В любом случае нужно менять потроха... |
|
#2075582 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vostok150Наше хоби вообще одно из самых дорогих, но у Вас, на сколько я знаю престняк. Для престняка года на 3 хватит. Это мореманам нужно что бы в ноль всё было. |
|
#2075701 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2076028 |