Посетитель
![]() ![]() |
Орехово-Зуево и Восточное Подмосковье (страница 14) |
Объединение Восточного Подмосковья! Пишите, обсудим дела местные. |
|
#1845988 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Орехово-Зуево 10 года |
|
RoMaMiKi Добрый вечер!Вам проще позвонить и поговорить с хозяйкой, ей можно заказать по телефону, если чего то нет в наличии. Изменено 1.2.15 автор kascht |
|
#2047081 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
народ приветствую..!!!! есть пинцеты 27 см, много...нужно кому? так же всякая нужность... |
|
#2048097 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
кстати, кто мхами богат? хотел бы чуток рикардии.. |
|
#2048124 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sancho50rusПривет!!!Саша, а про нужности можно по подробнее. Как твой запуск на амазонии? |
|
#2048252 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Земляки остались ещё мальки звёздчатых анциструсов L-181. Хвостов 10 думаю смогу наловить. По 200р.за хвост. Может кому дорого? |
|
#2048794 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
rygiy67подробнее)http://www.aqa.ru/forum/prodayu-pintset-i-nojnitsyi-i-drugoe-278816-page1#pid1995414 запуск не осуществился, к сожалению...небольшие трудности..вот надеюсь скоро буду запускать, дубль 2.. |
|
#2048998 |
Новичок
|
|
RoMaMiKiу меня в магазине сантехника на ленина 86 есть 840 осрам |
|
#2051122 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
tetsujin Спасибо!!! |
|
#2051457 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kaschtну рассказывайте как кристаллики поживают, прижились хоть? |
|
#2052619 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Орехово-Зуево 10 года |
|
sancho50rus Добрый вечер! Живы здоровы) тьфу, тьфу, тьфу))) Пока еще не полиняли, вот после линьки уже можно будет утверждать что все нормально) |
|
#2052628 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
гранитная крошка кому нужна, есть кг 20 |
|
#2052927 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ни кто случаем не собирается на птичку? нужен грунт адовский.. |
|
#2058579 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Орехово-Зуево 10 года |
|
rygiy67 Спасибо огромное за звездчатых сомиков, растут)прижились на отлично)буду попозже еще у вас брать)в другой аквариум таких же хочу) |
|
#2059984 Нравится rygiy67
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kaschtВсегда рад, и как всегда в подарок редкие виды растений. |
|
#2060014 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Доброго времени суток всему уважаемому сообществу! Есть ли у кого информация по окончанию/завершению ремонта в "Четырех лапах" по ул.Ленина? Некоторое время тому назад девочкой на кассе, обложенной мешками с кормом, было обещано "скоро", но... |
|
#2066306 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
vostok150 То же интересно когда закончат, я месяц назад туда заходил никто ничего толком не сказал, а такой бардак - найти нужный товар не могут, надо было вообще магазин закрывать и делать нормальный ремонт, а не так и нашим и вашим и все с конфетами! |
|
#2066504 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кошачий/собачий корм продается, и то счастье кому-то...Сдается мне, по завершению ремонта, цены нас "приятно удивят"... |
|
#2066516 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
vostok150 Они уже удивляют, можете посмотреть на сайте в разделе аквариум: http://4lapy.ru/ До нового года ещё более менее было, сейчас цены больше чем в интернет магазинах - и нет смысла туда заходить, живой товар покупать там вообще нельзя, за бешенные деньги продадут больную рыбу, по аквариумистике вообще жесть если посмотреть цены на тесты для воды и других причиндал, дешёвых тестов других фирм не продают, лекарств для рыб вообще нет хороших, кроме бактопур директ за 600 р 8 таблеток, о чём думаю менеджеры магазина? Зато корма теперь завались любой фирмы бери не хочу |
|
#2066531 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dmitrish30Об увеличении объемов продаж, разумеется... |
|
#2066543 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vostok150Ребят, ну что тут удивительного этоже сетевой магазин. Посмотрите шестёрочку, дрикси такая же ситуация. Продают фуфло. |
|
#2066556 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
rygiy67 Естественно фуфло - зато специализированный магазин. К примеру единственный тест на аммоний/аммиак 1060 рублей, раньше он стоит 250 рублей, пусть даже курс бакса в два раза - ни сходится, у них в 10 раз цена завышена, почему так делают - потому что если ходовой товар то сразу накручивают цену, те же фильтры турбо акваэль - хорошие фильтры но теперь дороже немца Eheim, полный беспредел. Им нужно не ремонт было делать а закрываться вообще, за аренду плати а бабки бешенные, а теперь после ремонта вообще клентов / покупателей не будет. На месте менеджеров магазина искать нужно более дешёвый товар и уверен народ будет брать, к примеру те же тесты для воды от Нилпа - поставить 200руб и народ будет брать. |
|
#2066564 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dmitrish30Никогда там не будет ничего по 200р. Но друзья у нас есть выбор, птичка от нас 100км. Люди едут туда со всей страны, за тысячи км. , а нам 100км.далеко. |
|
#2066593 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rygiy67 Сергей полностью согласен! А от местных магазинов толку не было и не будет с таким подходом к покупателю. |
|
#2066603 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Справедливо конечно, но хотелось бы уже другой качественный уровень видеть...Можно еще понять благословенные времена, когда "радостным шагом с песней веселой, мы выступаем за...", и на электричке чух-чух-чух, в городок-герой за колбаской, растениями, стиральными машинами, рыбами, попугаями...Но вроде как настало долгожданное время, когда "не на что стало жать и поезд загорелся(с)"...Наконец-то капитализм и клиент всегда прав, прости Господи...Но в наличии-одна привязка к вечномертвым президентам и тухляк, валяющийся на дне(как в зоосалоне напротив свадебного магазина, например...Одно как всегда согревает- если тебе это действительно нужно, и 100 км. не крюк... |
|
#2066652 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vostok150Не совсем понял суть. Хотите ширпотреба добро пожаловать в шесть лап и приобретать там больных гурами(хотя этих рыб и ломом не убить), хотите эксклюзива, качества, выбора, разнообразия это в другом месте. |
|
#2066680 |