Посетитель
![]() ![]() |
От Дискусов до Кристаллов. Запуск 60л. (страница 5) |
И снова доброго времени суток! 2014-2015 год ознаменовались переездом из дома в квартиру и воды уменьшилось в четыре раза, условия проживания в высотном ЖК диктует свои законы. Пока осталось только 500л с растючкой и дискусами. Возникло желание креветочника с кристаллами, в связи с чем был приобретен Dennerle Nano Cube 60, фильтр Dennerle Nano Clean Eckfilter, грунт Dennerle Kristall-Quarz гравий фракции 1-2 мм цвет черный 5 кг, с подложкой Dennerle DeponitMix Professional 9in1, свет LED WEIPRO LED-F-40 Уважаемые форумчане большая просьба высказывать свои замечания и предложения, дабы упростить мне запуск данного креветочника под красных кристаллов, очень они мне всегда нравились, и соответственно их приобретения. Но сначала подготовка, вода планируется осмос с солью SaltyShrimp Bee Shrimp Mineral GH+, еще будет коряга мангровая (вымачивается сейчас), мхи и почвопокровка с длинностебелькой. Креветочник планируется видовой. Изменено 26.2.16 автор kiiit |
|
#2191711 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Икры нет? У меня после вчерашнего ещё одна самка повесила. |
|
#2202352 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2203176 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kiiit Более трёх недель... |
|
#2203382 |
Завсегдатай
|
28-30 дней вроде, если не ошибаюсь. |
|
#2203448 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMA А что еще требуется в эти три недели, кроме стабильных параметров воды? |
|
#2204482 |
|
Завсегдатай
|
Больше белкового корма, я полагаю? |
|
#2204521 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kiiit Ну не три, а больше. ![]() Как минимум - обеспечить спокойствие. Не устраивать глобальных перестановок и.т.д. Также желательно обеспечить дополнительную аэрацию воды. |
|
#2204533 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexey1188 Чем вы кормите (название) в это время? |
|
#2204791 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMA Заработала трава, пузыряет, дропчекер в сине-зеленой зоне, днем СО2 подаю. На ночь аэрацию подключить? Просто из населения всего 10 кристаллов. |
|
#2204800 |
Завсегдатай
|
#2204817 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2206120 |
|
Завсегдатай
|
Я в них не шарю, если честно. Думаю, хороший корм, я понцы не дураки же ) Повторюсь, цены, конечно, пипец на всё для креветок ( |
|
#2206179 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexey1188 А что если JBL какой нибудь в основном давать, я пробовал уже, слетаются на раз, правда перед тем как давать слегка растолок его. |
|
#2206183 |
Завсегдатай
|
я раньше тоже кормил JBL, сейчас извердка даю, раз в неделю может, раскритиковали его тут где-то, типа не кормите им вообще ) Я про новоправн который. |
|
#2206272 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexey1188 Так отставляем. А вот еще есть хлопья тетра про колор? Можно конечно не заморачиватся, кормить с приставкой спец, но чем уже выбор тем нежнее наши животные. |
|
#2206739 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Изменено 24.3.16 автор Strige
Изменено 24.3.16 автор Strige Про корм тетра про колор тоже интересно. Изменено 24.3.16 автор Strige |
|
#2206768 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2207383 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kiiitУ меня третий не очень жалуют. |
|
#2207384 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Aleksandr Khlebov Вы им кормите? подскажите как долго, и ваш отзыв об этом корме, очень интересно. |
|
#2207388 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kiiitДовольно давно первый для малька , второй подросткам , третий для взрослых, но они едят его не охотно. второй хорошо.на первом хорошо падымадь малька |
|
#2207394 |
|
Завсегдатай
|
Сегодня по совету заводчицы купил сенные палочки для шиншил. Как же креветки их молотят! Побросали все таблетки и накинулись на палочки. Вот такие (надеюсь, это был не суперсекрет от заводчика). По поводу биомакса тоже слышал. Надо будет попробовать. Корм лучше просто чередовать или давать каким-то определенным образом? Изменено 25.3.16 автор alexey1188 |
|
#2207395 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня Сенные палочки едят охотнее чем второй биомакс |
|
#2207409 |
Завсегдатай
|
Да, я кстати не думал, что эти палочки ТАК раздуваются ))) Но, главное, креветкам нравится ) |
|
#2207440 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Заманчивая добавка. Ho eсли медь опасна креветкам, как же на счёт меди в составе этого корма, не вредит? |
|
#2207451 |
Завсегдатай
|
Да , тоже думал об этом, но, видимо не вредит, не знаю, если честно. |
|
#2207453 |