Малёк
![]() ![]()
17
Москва 13 года |
Подозрение на заболевание((( (страница 2) |
Добрый день. Я в этом деле новичок. Интересует такой вопрос. Имеются 2 золотые рыбки(вуалехвостые)(одна из них побольше, другая поменьше) Во время кормления та которая побольше гоняет ту которая поменьше. Та которая поменьше последнее время малоподвижна и плавники постоянно прижаты. Питается вроде нормально. У меня такое подозрение что она чем то заболела...Заболевание это или нет?? Если да то чем лечить... |
|
#1627847 |
Малёк
![]() ![]()
17
Москва 13 года |
|
garik-33 По всей видимости рыбка идет на выздоровление. Стала более подвижна, стала немного расправлять верхний плавник и "пух" пропал. Хвост почти весь "исчез", осталась только одна часть хвоста. У меня девушка все не успокоится, говорит, что хвост не отрастет...Он же отрастет?? |
|
#1635059 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Doodlezможете успокоить , хвост точно отрастет!продолжайте делать ванночки и если будет появляться пух протирайте ватным диском и в ванну.как процесс запуска пошел? грунт добавили ?водичку подмениваете?биостартеры как добавляете? |
|
#1635105 |
Малёк
![]() ![]()
17
Москва 13 года |
|
garik-33 Грунт добавил. Воду меняю через день литров по 20. Биостартеры(bactozym) добавляю в воду после подмен. Зелень пока не сажал, финансов не хватает с зп обязательно посажу. Фильтр который порекомендовали не нашел, пришлось взять Eheim pickup(на 160л), итого сейчас стоят: Eheim u AquaEl |
|
#1635288 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Doodlezда ладно, в москве и не нашли?!все равно не то, надо было не спешить. в том фильтре есть стакан под биокерамику, который вам нужен, да и производительность другая. в остальном все правильно делаете, молодец!растений обязательно посадите.золотуху купайте, пока полностью не придет в себя. |
|
#1635475 |