Посетитель
![]() ![]() |
покритекуйте аквас на 100 л |
#1649399 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Барбуса суматранского убрать. |
|
#1649446 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Hukuta Фон не подходит совершенно, из рыб получился компот, коряга несколько оживляет ровный слой грунта, но дизайна не вижу. |
|
#1649456 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Согласен про барбуса ( так как стайные и обдерут остальных ) |
|
#1649457 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я бы фон сделал черный или синий и растений длинностебельных на задний план |
|
#1649491 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Правда фон у вас не очень.Можно попробовать чёрный или серый.Корягу двинуть чуть правее и можно мох примотать к ней. А так какой там дизайн-растений почти нет. |
|
#1649527 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
дезайна я ни какого не планировал я хочю создать травник с большим колличевством растений а фон сменю на черный дня через 3 ото пока не кагдо |
|
#1649544 |
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 11 года |
|
Hukuta Посадить растений для разных зон аквариума.На задний план-какую-нибудь быстрорастущую длинностебельку, на средний-небольшие криптокорины, на передний-мелкие низкорослые виды.корягу можно задекорировать мхом или карликовыми анубиасами.по мере возможности добавляйте растения и все у вас получится.я в своем травнике время от времени кое-что по-чуть меняю, пересаживаю |
|
#1649550 |
Свой на Aqa.ru
|
Hukuta В 2 строках вашего сообщения 7 ошибок грамматических. Я конечно вас понимаю у самого с русским языком не очень хорошо, но тут то есть встроенный скрипт который подчёркивает красным слова с ошибками! Неужели настолько лениво исправить? |
|
#1649676 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я просто не обращаю внимание |
|
#1649701 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1649749 |
Свой на Aqa.ru
|
Hukuta Пасади исчо трафы добафь фогтурных камней в стили окваскайб фильтар в оквариуме места занимать много можна и не красива лудше паставить внишний ну и само собой фон лудши паменядь на чорный. |
|
#1649762 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1649769 |
Малёк
![]() |
|
Hukuta Если не ошибаюсь, вода пока мутновата, вот фон и не виден, как в дымке. Я бы фон не менял - вполне сгодится, когда виден хорошо будет. Пока растючки мало - чистить придётся, мелкая трава на переднем плане осложнит, я бы площадку для кормления оставил без травы. Травы действительно мало. Рыб на совместимость надо проверить, барбус вызывает вопросы. Воздуха не вижу, считаю, что для рыб - обязателен. Корягу бы не трогал. А в целом, когда зарастёт - всё будет хорошо. Изменено 19.7.12 автор komar |
|
#1649771 |
Свой на Aqa.ru
|
Hukuta Есле горад тоже маленький и растений тоже в магазинах есть то можна тагда заказыват через интырнед. |
|
#1649773 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
когда фотка отключал воздух а так подаю каждый день я все боюсь что если сразу куплю много растений а вдруг они погибнут |
|
#1649775 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Две то понятно, но ПАРА ли они? мальчик + девочка? нерестятся? крипту было бы хорошо, роталу и людвигию, остальное, имхо, сюда не надо. |
|
#1649776 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
нет ето две самки а что ето за ИМХО |
|
#1649777 |
|
Свой на Aqa.ru
|
komar Никогда не подавал воздух компрессором. В банке где нет перенаселения, есть небольшое количество растений и стоит фильтр который создает течение, перемешивание водных слоёв не обязательный девайс. МИХО |
|
#1649779 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сегодня под корни положил голубую глину |
|
#1649783 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
имхо - "по моему мнению", сленг такой.. |
|
#1649785 |
|
Малёк
![]() |
|
KoRvin Растения не при чём, они кислород вырабатывают только на свету, а ночью наоборот, поглащают. Ночью рыбам дышать тоже надо. Перемешивание слоёв - хорошо, но рыбы разные бывают, некоторым перемешивания мало может быть, дискомфорт - первый шаг к болезням. Аэрация ещё никому не повредила. Да и украшает аквариум. А потом, это же ИМХО... |
|
#1649786 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
в нашем городе из аквариумисто 3наю толко 2 ито у них аквы с пластиковыми растениями и куда можно пасадить амазонку которая растет в середине |
|
#1649787 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Найди хотя бы роголистник. Должен быть в любом зоомаге, где продают рыб. |
|
#1649789 |
|
Малёк
![]() |
|
Компас У меня компрессоры работают тихо, бурливость регулируется, а гадости и без компрессоров образуется предостаточно, за три года только пару раз, помню, почистил крышку от водорослей... |
|
#1649790 |