Посетитель
![]() ![]() |
покритекуйте аквас на 100 л (страница 3) |
#1649399 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня тоже анциструсы) а ж 2) и еще скаляры, которые больше кориков раз в 5) и ничего) |
|
#1649914 Нравится Hukuta
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо вам за советы со2 подорвать не буду а растения докуплю дня через |
|
#1649915 |
Малёк
![]() |
|
Компас Скаляры - не конкуренты сомам. У нас боции у анциструса изо рта корм вынимают, и ничего, ноль внимания. Может, территорию так разделили, вот и гоняет периодически. Анциков тоже два, но в разных банках сидят, мальков тяжело пристроить... |
|
#1649917 |
Малёк
![]() |
|
Hukuta Роголистник хорош, отлично выглядит и быстро растёт, поглощая вредные вещества, но при переезде, подрезке или если что-то не понравится - может перебаливать, при этом сбрасывает часть (немного) своих листьев-иголочек в основном снизу, что несколько портит внешний вид и засоряет аквариум. Зато если разрастётся - отличное убежище для мелких рыб и мальков. |
|
#1649920 |
Малёк
![]() |
|
KoRvin ![]() ![]() ![]() Изменено 19.7.12 автор oleg- |
|
#1649923 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может ли анцытрус объедать листья? |
|
#1649932 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoRvinМолодца, так его. |
|
#1649933 |
Малёк
![]() |
|
Hukuta Смотря какие. Некоторые - запросто. Анциструсы вообще - вегетарианцы, мальки огурец уплетают за милую душу, говорят, едят салат, шпинат, кабачки... У нас щитолистник под ноль сгрызли. Одним словом - грызуны. |
|
#1649950 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
анцытрус у меня по моему простой черного цвета такой етот может листья обедать? |
|
#1649951 |
Малёк
![]() |
|
Hukuta ![]() "Смотря какие" - имел в виду растения, а не анциструсов. Все они (анциструсы) одним мирром мазаны... |
|
#1649956 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1649965 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
oleg- Глянь лучше какое я дерево замутил : ) |
|
#1650060 |
Малёк
![]() |
|
Hukuta А кто ж его знает? Может, сначала что не приглянется, а потом распробует... Но могу сказать, что у нас такие растения как гигрофила, лимонник, людвигия, бакопа, роголистник или целы, или растут быстрее, чем их сгрызают. А вот щитолистник слишком вкусный, не выживает в одной банке с анциструсами... |
|
#1650172 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1650580 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
HukutaТы вроде бы уже оценил преимущества черного фона у других? Поменяй себе, сразу заметишь разницу в лучшую сторону. Изменено 21.7.12 автор Олег Шейнов |
|
#1650595 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
пока сменить не могу в магазине превезут ток через неделю а щяс там только цветные |
|
#1650616 |
Малёк
![]() |
|
Hukutaу меня не аквариумный фон. черный бархат натянутый на двп. |
|
#1650687 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
двп у меня есть а вот ткань.....надо идти в магаз а обычная черная ткань подайдет? |
|
#1650690 |
Малёк
![]() |
|
Hukutaнаверное да главное чтоб плотная была. |
|
#1650754 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
олег я выставил новые фото можете покритиковать что куда пересадить и тд если вас не затруднит |
|
#1650756 |
|
Малёк
![]() |
|
#1650855 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1650859 |
Малёк
![]() |
|
Hukutaненадо нечего трогать.пусть разрастается.аквариум очень молодой неизвестно как все пойдет. |
|
#1650863 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а вы добавляете какие-нибудь удо |
|
#1650867 |
Малёк
![]() |
|
Hukutaя добавляю(в теме все есть).тебе пока жидкие не надо, грунтовые под корни можно. |
|
#1650906 |