Малёк
![]() ![]()
30
![]() 17 года |
Полный редизайн 100л (страница 2) |
#686475 |
Малёк
![]() ![]()
46
Москва 12 года |
|
сообщение July79 Вот я себе представил...... очень неплохо, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#790585 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
korwinпо-моему, если просто убрать череп и "тетку" будет гораздо лучше, и корягу разместить более естественно, чтобы между камней "валялась" растения в горшки с землей и установить между камней что у Вас с водой? или это фотографии неудачные? (отключайте компрессор, фотик сфокусироваться не может) Изменено 26.3.09 автор TyMaH |
|
#790765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
не понимаю ...коряга, значит-это в аквариуме уместно.пластиковые стенки, имитирующие каменный берег-уместны.Горшки(!) -прям в каждом озере растения в горшках растут(((на мой взгляд-хуже горшков в смысле дизайна, если их видно-ничего не бывает. |
|
#790776 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение user367 про горшки это я к тому, что 1. в акве песок, не каждое растение будет расти в пустом песке тут видимо что типа эхов, т.е. луковичные с большой корневой 2. рыбы достаточно крупные, им подрыть/вытащить растение из песка раз плюнуть горшков ясно дело не должно быть видно, их надо спрятать между камнями оформление черепами... хм... мож тогда еще рога лося + зубов человеческих порассыпать дохлого кошака засунуть, рыб тогда кормить не надо - будут скоблить кости (кольчужным сомам бы понравилось) =) Изменено 26.3.09 автор TyMaH |
|
#790899 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 13 года |
|
Ржунимагу. А растючку выкурили вместо травки. |
|
#797035 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребята, всем респект! Не помню, когда же последний раз я так веселилась (действительно ржу до изнеможения)!!! Если бы не Ваши комментарии, просто пожалела бы рыбсов, но прошла мимо. |
|
#797353 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Барнаул 8 года |
|
korwin 1) Аквариум не красивый, в плане черепов, оформления и т.д. Эти фото нужно показать медикам в психушку ИМХО. Диагноз выносить им.... 2) Вода мутная. 3) Фотографировать нужно, чтобы не было бликов, вспышку нужно выключать, компьютер(видно даже что у вас ЭЛТ монитор...) тоже. 4)"Многообразен и сказочно красив подводный мир, живущий своей особой, загадочной жизнью. Познание его тайн бытия – давняя мечта человечества. Что там, в прохладной, манящей синеве? И пусть не всякому дано проникнуть в ее глубины, но создать у себя дома волшебный уголок живой природы, заключенный в обычном аквариуме, может каждый!" - это явно не про ваш аквариум. Изменено 3.4.09 автор DizeL-Vanya |
|
#799174 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У каждого свое представление о красоте. |
|
#799195 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|