Малёк
![]() ![]()
30
![]() 17 года |
Полный редизайн 100л |
#686475 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
korwinЦихлидник? Скорее затопленный могильник ![]() |
|
#686543 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
О, сколько еще непотопляемых женщин-ампутантов мы встретим в домашних аквариумах..... |
|
#686560 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Обычно не пишу комментариев к таким аквариумам, но тут не удержусь - это ужас. Такого кошмара под водой я давно не видел. |
|
#686603 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я конечно не дизайнер, но считаю что в акве мало света, череп очень выбивается, лично меня угнетает, вода мутноватая, в целом тускло как-то-) |
|
#686609 |
Свой на Aqa.ru
|
Может Вам левый угол тоже засадить анубиасом, я думаю скроет этот унылый пейзаж |
|
#686616 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
E.R. Я поняла Ваш коварный план! Женщины с руками будут больше походить на коряги ![]() korwin Ну...... жесть, простите ![]() ![]() Еще раз прошу прощения, если задела, обидела. Честное слово - не хочу обижать, хочу, чтобы у всех все было хорошо ![]() P.S. Помню, у мамы моей на работе в реставрационной мастерской, где было собрано много-много интерестных вещей, вещиц и вещичек, на столе стояла гипсовая форма руки для производства резиновых перчаток. Навеяло... |
|
#686617 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
сообщение Georgio ![]() Зы Автору- банка ужасная. вы посмотрите в интернете фотографии нормальных цихлидников. Хотя главное что бы вам нравилось |
|
#686618 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Зря Вы так народ.....в этом что-то есть.....я бы только тётку безрукую убрал, а черепушек, ну штучки три, положил бы....стильно, опять же гости всегда в тонусе будут.... |
|
#686771 |
|
Завсегдатай
|
aquafun насчет тётки - одобрямс ![]() Ну а черепов (мнение профессионалов - закон! ![]() ![]() http://www.tropica.r... http://www.aqualogo.... http://www.aqualogo.... http://dr-vladson.li... ![]() |
|
#686992 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
E.R., спасибо за ссылку....этож другое дело: |
|
#687240 |
Завсегдатай
|
aquafun Ну так ето ж как раз и делал профессионал - и КАК сделал!!! ![]() Меченосцы - это изысканный штрих в дополнение к продуманному в тонкостях дизайну и уверенный шаг к созданию красочной гармонии, которая может наблюдаться даже (!) в таинственном излучении из недр нетленных черепных коробок....! Говорю безо всякой иронии: аквас - высший класс! (Дизайнер, развмеется, в курсе ![]() Короче, автору темы несомненно есть, кому подражать и к чему стремиться ![]() |
|
#687663 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
korwin Ужас полнейший... Не хватает еще только блика от вспышки на стекле... Думаю что даже цихлидам в банке страшно... Удивляет упорство создателей подобных "шедевров" выставляющих свои творения на всеобщее обозрение... ![]() ![]() ![]() |
|
#687930 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
korwin а что, био пот в стиле пиратские бухты прошлых лет. - статуэтку, убрать (невписывается по масштабу); - черепок положить, что бы была видна дырка в нем; - добавить несколько фрегментов костей от скелета; - положить что нить из оружия, пистоль, сабля, кинжал, рапира; обозвать - "последнее пристанище питара Черное ухо" :-) |
|
#687989 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Злые вы все... и апофеоз войны не заценили... и тётка вам без рук не нравится... И метёлка не при делах... |
|
#688007 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Рыбка-Люб Может я и не заметил черного фона, но каким тогда сундук д.б. чтоб сопостовимо было с черепом, вот ямогу предложить поставить метелку прямо на череп низ плотно засадить анубами, а верх прикрыть мхом |
|
#688010 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Смеш Продолжу: - убрать воду, рыб, аквариум; - сделать диараму; - назвать "Последний день Пномпеня" ![]() |
|
#688012 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
bolka На черном фоне фильтра! Белая тетенька на черном фоне... Это ж почти Отелло и Дездемона! Не. Такой дизайн имеет право быть, потому что вызывает массу ассоциаций. А сундук... ну, маленький. Поставить его ЗА черепом... типа - перспектива, во. А на самом деле это о-о-чень большой сундук... но в перспективе. И... как говорит моя дочка... завидуйте молча! |
|
#688016 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
нормальный дизайн |
|
#688052 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
161
Видное 12 года |
|
Мне кажется убрать бы череп и тетку и уже неплохо будет. Ну и корягу или убрать и добавить камней, или наоборот корягу побольше положить, но где-нить в углу где камней бы не было. Ну и воду бы попрозрачней. (лабео так аппетитно выглядит, что есть захотелось, пойду обедать) |
|
#688061 |
Завсегдатай
|
Кхм. Я не против черепов и всего такого... Но это ужасно... На редкость негармонично смотрицца. Либо череп либо тётка. Да. И мерзкий жёлтый цвет картину портит. |
|
#688308 |
|
Свой на Aqa.ru
|
задумка с черепом хорошая, я бы сделала так: много растючки, типа речное дно, лежит одинокий череп, а у него из глазницы растет травка..... смысл: типа жизнь продолжаеться!!!! |
|
#688389 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
July79 так ведь сие цехлидник, какая тут растючка в большом кол-ве...? |
|
#689483 |
Свой на Aqa.ru
|
Уважаемый автор вы нас совсем покинули, ну мож за выходные переделали, или совсем огорчились - бывает... |
|
#689490 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Череп нравится, его можно было бы немного зарыть от нижней челюсти до затылка. Побольше бы черепков. |
|
#689931 |