Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Челябинск 13 года |
Померла золотая вуалехвостая как не допустить повторения? (страница 2) |
- 700*350*500 мм |
|
#704256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
НитрАты съедают растения. |
|
#710056 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Damir197907 Пока ежедневно. На постоянной основе частота и количество литража зависит от плотности населения. При стандартном заселении рыб для золотух - четверть объема раз в неделю. Чем населения больше, тем подмены чаще. Для уменьшения концентрации нитрАтов препаратами лучше никакими не пользоваться. Лишняя химия в аквариуме, имхо, ни к чему. Подмены, подмены, подмены. Ими Вы нитрАты и выведите. |
|
#710058 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Damir197907 Температуру понизили-теперь гурамам хуже сделали-им нужна 26-27. Для данио нужно-22-24. Про сомов Ваших не знаю.Поэтому и выбирайте, кто будет у Вас жить, то есть подбирайте рыб схожих по параметрам содержания. А для рыб-подростков особенно актуальна подмена воды.Золотые много гадють, им подмены нужны серьезные, гурами в этом плане не так требовательны. |
|
#710061 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Золотые со временем сожрут данио. |
|
#710063 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вот, нашла-ознакомьтесь http://our-aquarium.... |
|
#710070 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Челябинск 13 года |
|
Манечка вот за эту ссылочку спасибо! |
|
#710199 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Челябинск 13 года |
|
Выходит по температуре нормально всё совместимость есть! с перенаселением решим проблему с подменами тоже! Только остаётся один вопрос к этой таблице объём указан на один вид рыб почему бы разработчикам не добавить сочетание видов? ведь если на 2-е золотых надо 100 л почему к ним не подселить стайку данио рерио ведь у них разные уровни обитания? |
|
#710203 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я вам писала, что золотые едят маленьких рыбок. |
|
#710218 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Челябинск 13 года |
|
А есть ещё самый замечательный вывод! Побольше растений! и будет счастье! собственно к чему я и стремлюсь. |
|
#710220 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Челябинск 13 года |
|
Лолита у меня нет живородок! и данио-рерио никто не ест кроме гурами ито когда сутки пришлось не кормить. золотые только растения все поедают из за чего у меня пока и отсутствует цветущий сад |
|
#710225 |