Посетитель
![]() ![]() |
помогите!!! (страница 2) |
Помогит!! |
|
#881002 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
даркоНу , цитатами Александра Михайловича Кочетова меня не удивить , в своё время изучал очень внимательно . А " основания " ? Да какие там "основания " ..... Представьте , звонок в поликлинику : " - У нас тут дядька толстый загибается , подскажите от чего ? " И что самое интересное - очень хочется услышать ответ . Лично у меня ответа нет . На кофейной гуще уже погадал , могу ещё на ромашке . |
|
#884721 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение apteron Что бы говорить о пережере барбусов, нужно хотя бы знать этих рыб. Поэтому лучше изучить не Махлина, а их. Изучить именно особенности этих рыб. |
|
#884743 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
apteronСегодня сдох еще один, осталось 6.Лабораторию я не нашел, рыбками никто заниматься не хочет как не упрашивал.У этого тоже жаберные крышки были отогнуты, прошу обратить внимание, что именно отогнуты, и именно края жабер, жабры не были оттопыренными полностью.Утром он плавал почти вертикально возле поверхности воды.Если это какой то внутренний паразит, может стоит попробовать какой нибудь медикамент , если еще кто нибудь заболеет, все равно сдохнет а так хоть какой то шанс будет. |
|
#884957 |
Свой на Aqa.ru
|
azamatСкажите рыбы не чешутся ? Зависают головой вниз или вверх ? Может ещё что-то есть необычное , к примеру красные или слизистые экскременты , припухшее анальное отверстие ? Опишите все мелочи . |
|
#885061 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
apteronВ данный момент все рыбы чувствуют себя нормально.Умершего барбуса я долго разглядывал и ничего не нашел , внешне никаких изменений.Прежде чем заболевает следующая рыбка со дня последней погибшей проходит 2-3 дня, рыбка перестает питаться, уходит из стаи и постоянно прячется под кустами.Самое странное, что этой эстафете подвержены только суматранцы а насколько я знаю они не являются неженками. |
|
#885105 |
|
Свой на Aqa.ru
|
azamatМожет всё-же Бранхиомикоз ??? http://www.fishy.ru/... С , не совсем типичным проявлением ??? Посмотрите диагностику http://www.fishy.ru/... |
|
#885221 |