Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
Помогите определить болезнь красного попугая!Срочно! (страница 3) |
Вчера купили ей аквариум на 70 л, (до этого она жила в аквариуме 20 литров неделю)она сначала плавала радостная такая, а потом вечером смотрим, а она полностью на боку лежит и посветлела, ночь вобще всю на верху провела на боку лежа, сейчас вот вроде не так ее косит на бок, но она сидит на одном месте, (только иногда проплывает маленько ) и побелела(((((( у нее около плавников белое, а так вроде сама она нормального цвета, ну на некоторых местах большие белые пятна-это при выклеченном свете, а когда свет включаю, она красная, но у плавников ближе к пузику все равно светлее!И еще на жабрах как-будьто шелушение какое-то, ну может это мне уже кажется, не знаю....(((И дышала она раньше по другому, быстро жабры работали, а сейчас медленно, даже не заметно! Я в замешательстве, в Зоомагазин ходила, там ничего мне не сказали, лишь покачали головой, не сказали чем лечить!Помогите, пожалуйста, срочно! Изменено 25.10.10 автор Аленааа |
|
#1249117 |
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
Сделала частичную подмену воды, добавила Аква сэйф, рыбке стало легче!!!Сейчас добавила чай, посмотри))) |
|
#1251584 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вот и хорошо! |
|
#1251594 |
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
Попрежнему делаю подмену воды и добавляю чаек, попугайчику после процедур становится лучше))))Начинает плавать)))) |
|
#1252560 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Аленааа Поздравляю! Продолжайте подмены с чаепитием! сообщение Аленааа Пожалуйста! Напишите чем кормили попугая? Белые пятна проходят? |
|
#1252568 |
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
Лолита Кормила кормом на развес покупала, не помню название))) Белые пятнышки прошли, только красные на жабрах есть((( |
|
#1252621 |
|
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
Ураааа)))Есть прогресс мой попугайчик стал выплывать чаще!!!Окрас заметно улучшился!!!Жду недождусь когда выздоровить моя красавица))) |
|
#1253225 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Не расслабляйтесь! |
|
#1253337 |
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
Лолита Я не знаю где брать витамины, у нас вообще ничего такого нет, сегодня звонила в зоомагазин узнавала!!! |
|
#1253414 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Купите в аптеке поливитамины ундевит. |
|
#1253440 |
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
Лолита Хорошо))) |
|
#1253444 |
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
Волнуют меня теперь ее красные жабры, уж очень ярко красные они!!! |
|
#1253494 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Аленааа Жаберные крышки или жаберные лепестки? http://www.vitawater... |
|
#1253567 |
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
Лолита Блин, я не могу понять(((а есть другие статьи где понятней? У нее вся мордаха краснее чем тело! |
|
#1253650 |
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
Не уверена, но наверно жаберные лепестки |
|
#1253660 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Жабры и должны быть красные. При отравлении аммиаком - лиловые. |
|
#1253689 |
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
Ураааа!Ну наконец-то мой попугайчик выздоровил)))Я так рада, она теперь стала чаще выплывать когда меня видит тоже почти не боится уже))) |
|
#1255104 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ну, вот и хорошо! |
|
#1255141 |
|
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
Лолита Хорошо, спасибо))) |
|
#1255166 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аленааа поздравляю!!!!очень рада за вашего попика!!!вот видите, у вас все получилось!!!!в дальнейшем попик может белеть или чернеть иногда, у меня белеет бывает после нереста, а чернеет как в воде появляется нитрат под 40,даже тесты можно не делать...или от стресса |
|
#1256968 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аленааа Вот и хорошо, удачи!!! |
|
#1257173 |
|
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
Спасибо всем))))) |
|
![]() #1257471 |
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
Я купила второго попугайчика, что бы моей Попи не скучно было)))) |
|
#1258795 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аленааа в течении месяца наблюдайте за попиками, мне своих карантинить было негде у первой и второй пары дней через десять вылезала манка...так что не пропустите.. |
|
#1258882 |
|
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 15 года |
|
танечка хорошо, спасибо!Только наша Попи пока не принимает малыша(((толькает его мордочкой, он в водорослях все сидит, сначала то он наглел, залез к ней в грот, а она его выталкивала от туда и после этого он перестал наглеть, ну ничего...думаю со временем сдружатся, тем более я ему домик отдельный поставила! |
|
#1258902 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Аленааа Правильно сделали, что поставили укрытие для второго попугайчика. Все-таки надо было его карантинить ![]() Подменивайте воду 2 раза в неделю. На пару попугаев нужен аквариум на 100л. А сомика какого-нибудь вам не захочется купить? ![]() |
|
#1258919 |