Малёк
![]() ![]()
32
![]() 8 года |
что с неоном? (страница 3) |
Ведёт себя спокойно, держится на дне и часто дышит, питается вроде как нормально - Интенсивность и длительность освещения. 1 погружная лампа Artistic Electronik белая, освещение 10 часов. - Температура в аквариуме 24 градуса - Наличие фильтров и других вспомогательных устройств (желательно с указанием марок и/или рабочих характеристик) погружной фильтр AQUAEL Fan Mini Plus - Сведения о грунте (размер фракции и толщина слоя) искусственные камни толщина 1-2 см - Частота и режим подмен воды. Подмен воды еженедельно по 1/3 от общего количества воды в банке. Сифонка 1 раз в неделю до подмены воды - Кормление рыб: корм Sera Vipagran 1 раз в день, с 1 разгрузочным днём в неделю. Изменено 5.6.13 автор Lexx84 Изменено 5.6.13 автор Lexx84 Изменено 5.6.13 автор Lexx84 Изменено 27.6.13 автор Moderator |
|
#1828659 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]Lexx84/q] |
|
#1836927 |
|
Малёк
![]() ![]()
32
![]() 8 года |
|
GNAа что сравнивать естественную среду обитания от аквы? Тем более красные и голубые неоны отличаются и по внешним признакам и по показаниям воды (кислотность и всё прочее) |
|
#1836929 |
Малёк
![]() ![]()
32
![]() 8 года |
|
GNAи если прочтёте мои сообщения. Нет у меня сомов. Отдал |
|
#1836930 |
Малёк
![]() ![]()
32
![]() 8 года |
|
GNAда и проблема уже решена. Это и не болезнь и не показания воды. Типичный стресс (причину которого я выяснил) |
|
#1836932 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lexx84 Пардон, ошиблася. Тут все есть, смотрим раздел Habitat http://www.seriously... Интересно, а с чем сравнивать? Если Вы хотите держать животное, то условия должны быть для нее подходящие. Самые лучшие условия - это ее родной биотоп. Если к этому не стремиться - сидеть всю жизнь с не убиваемыми сомами. сообщение Lexx84 ну вот и отлично. Изменено 1.7.13 автор GNA |
|
#1836934 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
GNA Да только не стоит забывать о банальной селлекции, коммерческой в смысле. Аквариумные неоны уже в природе не выживут, как и попугаи домашние к примеру. И золотые рыбки. И куча других. У них природный биотоп - аквариум. В котором все просто должно быть нормально. И все. Неоны это не дискусы в конце концов ![]() |
|
#1836936 |
Малёк
![]() ![]()
32
![]() 8 года |
|
GNAс каждым бывает) Ну рН то у меня в норме. Но за содействие всё равно спасибо. ))) |
|
#1836937 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
hooliganka2012 Согласен, есть рыба и посложнее неона. Но стремиться надо к лучшему, как говориться...Тем более, что привозной рыбы тоже хватет. Может это дикарь? |
|
#1837525 |
|