Малёк
![]() ![]()
37
![]() 12 года |
Помогите определить по фото что с молинезией (страница 3) |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 200 литров |
|
#1759029 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Анастасястранно , а кто у вас растения жрет ? еще не понятно , растений очень мало , и со2 подаете ? продувка(аэрация) конечно ураган ! так водичка вроде чистая . |
|
#1772612 |
|
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 12 года |
|
Водичка прозрачная стала, но со старой губкой, со2 из бражки, а падаю чтоб хоть эти росли, и разрастались(после того как я ее сделала хоть как то лучше стало), аэроцыя ураган- вкличила на всю потому что подмену делала, чтоб лучше перемешивалась. а на растениях есть кое где водоросли рыбки щипают и ломают или выдергивают из грунта, например лимонник сидит уже пол года, новые листики на месте о остальных нет одна голая палка, как пальма, а щипают они все у меня! |
|
#1772637 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Анастасявам надо нарастить массу растений , маловато уж очень . рыбам тусоваться негде , пищу переваривать , как на ладони все . мальчик ваш вроде получше выглядит . |
|
#1772699 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Анастася Аммиак проверили? Морду гурами надо крупным планом сделать. Мальчика хватит уж лечить. Метиленка есть? |
|
#1772707 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 12 года |
|
Метиленка есть. |
|
#1772723 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Анастася Ну, потравите вы рыбу своим лечением! ![]() Йодинол нужно вносить в акву после подмены 10 мл на 100л воды на ночь. А не больному вносить надо было. И тем более не ваннами лечить им. Зачем столько процедур? Замучали бедолагу. ![]() Какая дозировка малахитки? Сажайте в метиленку и пусть сидит в ней 2,5 мл на 10л воды. Белая кайма на плавниках - Плавниковая гниль. Вот и лечите рыб Йодинолом, заодно и водичку поподмениваете, улучшите экологию в акве. ![]() |
|
#1772783 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 12 года |
|
Йодинол я в общий аквас и вношу, на ночь а утром подмениваю воду, только не знаю правильно ли я до вношу йодинол? вношу ту часть которую поменяла воду, или надо полную дозу вносить каждый день, эту инфу не нашла. |
|
#1772963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Анастася сообщение Лолита http://www.aqa.ru/fo... Я вам давала эту ссылку. Йодинол при свете разлагается! поэтому вносят полными дозами каждый день на ночь после подмены. сообщение Анастася Какую дозировку вносили/л? Постепенно в 3 захода? Вода отстоянная была? На рыбу Йодинол не попал концентрированный? Живородки хорошо переносят Йод/йлдинол. Может передозировали? сообщение Анастася Угу, не проживет долго... рыба - это НЕ ребенок! сообщение Анастася Витамины рыбьи есть для поднятия иммунитета и Йодинол так же повышает иммунитет. ![]() сообщение Анастася Зачем вообще малахиткой лечите не пойму. сообщение Анастася Йодинол лечит Плавниковую гниль. сообщение Анастася Сделайте еще раз фото морды, спинного плавника плз крупным планом. У поверхности висит? Дышит часто? |
|
#1773334 |
|
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 12 года |
|
Лолит конечно же я все ссылки читаю, вот только голова не очень соображает (я очень сильно заболела)! |
|
#1773905 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Анастася Выздоравливайте побыстрее! ![]() сообщение Анастася Наконец то.. он в отсаднике? В какой воде? сообщение Анастася А налета слизистого на нем нет? Осмотрите под разными углами. сообщение Анастася Точки выпуклые были как манка? Может быть пустулы отпали уже на грунт, декор. Т воды 27гр.? Рыбки чешутся? сообщение Анастася "червячка" не видно в капсуле? См. под лупой. сообщение Анастася Лечат подменами воды + Йодинолом. сообщение Анастася Прежде воду подменили 25%? сообщение Анастася И Йодинол вносите в полной дозировке на ночь. сообщение Анастася Купите на всякий пожарный. Перечислите плз все рыбонаселение. сообщение Анастася Да. Роголистник может пожелтеть и осыпаться. сообщение Анастася Не убивает. сообщение Анастася Подмены не отменяются с Йодинолом. Надо выяснить еще по поводу ихтика. Если это действительно ОН, то надо начинать лечение. Йодинол НЕ вносить вместе с Костапуром. У меня фото гурами не увеличиваются. ![]() Вставьте их через Радикал (2-ю ссылку скопируйте). http://www.radikal.r... Как пецилия желтая? |
|
#1773951 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 12 года |
|
Лолита [URL=http://www.radikal.ru] |
|
#1774043 |
|
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 12 года |
|
Желтенькая пецилия вроде нормально по крайней мере без изменений, фото смотрела в инете есть такие как у меня, от природы окрас такой, но слежу за ней! |
|
#1774102 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 12 года |
|
Сегодня осматривала рыбу белая точка имеется у той же рыбки только в другом местеи она по прозрачней манки, и еще у одной на боковом плавнике тоже такая же, у других не увидела, мне кажется если б это был ихтик то уже бы этих точек было бы намного больше, а у нас по одной на 2 рыбках, а вчера по одной на других рыбках, да и точно могу сказать в ближайшие две недели я не приносила новых рыб и растений, и кормлю сухарями, вот только сегодня одна гурами медовая явно чесала мордочку но это было когда я их кормить начала. так что я не знаю ихтик это или нет. во всяком случее я доделаю йодинол а потом посмотрю, кстати у гупехи лучше хвост не сплавлен и не висит с него, но растрепан. |
|
#1774322 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Анастася У мраморной гурами чешуя не ерошится случайно? Посмотрите на нее сверху (не доставайте). Вся в кровоподтеках (на морде, глазах, около грудных плавников). Генипоры расширены. Как у нее с аппетитем? Длинных слизистых выделений не было? Растительную пищу даете? См. фото в конце статье и сравните морду со своими гурамками и лялиусами. http://vitawater.ru/... http://www.american.... Надо бы ее отсадить в метиленку. Молли в отсаднике воду не подсаливайте. Его надо скоро переводить в акву. Воду подменивать продолжайте. Дайте фото неопознанного сомика с усами. ![]() Купите терморегулятор. ![]() |
|
#1774430 |
|
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 12 года |
|
Извините что раньше не ответила что то меня сильно скосила моя ангина. |
|
#1775658 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 12 года |
|
опять прошу о помощи! |
|
#1781241 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 12 года |
|
Отпишусь может кому нибудь пригодится. Моли плавает в общем аквариуме, все у него ок, восстанавливается, поврежден был очень сильно, гурамок пролечила по выше написанной схеме, мелкие точки не пропали на крупных на мелких я не наблюдаю их, чесаться перестали и стул нормализовался. |
|
#1793521 |
|