Посетитель
![]() ![]() |
Помогите определиться со светом. (страница 2) |
Доброй ночи! Прошу помочь с выбором, т.к. в свете не очень разбираюсь, хотелось бы услышать дельные и расписанные до мелочей советы. |
|
#1384314 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dимон вам просто надо определится какие растения вы хотите видеть у себя в аквариуме . Если менее требвателные то наверно делаите флюросцент и крышку из двух частеи. Сразу задумаитесь об удобстве работы в аквариуме , лазить будете много и часто если хотите сделать красивий растителный аквариум. Если хотите требователную почпокровку то только мг. Ломат крышку не надо наоборот вся эта обшивка скроет накипь на стенках. мг светит по 3-5 часв максимум а осталное время флюросцент тоест как правил ставят смешаный светильник мг+фф. |
|
#1391385 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
если не тяжело то обьясните Dимону на наглядном - как это выглядит. С МГ не работалпоэтому врать не хочу. |
|
#1391455 |
На премодерации
|
Кстати на предыдущие сообщения :///////// И какова теплота должна быть, я тут просматривал, есть 10000К, 14000К, 20000К. Что-то для моря рекомендуется, есть разница, если на пресноводный поставить? Или может лучше какие-то лучше ставить, какие-то нет?////// |
|
#1391472 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Игорь(щучий кошмар) одна фотография свет мг другая толко фф . оптимальная температура света от 6000 до 9000 келвинов |
|
#1391509 |
На премодерации
|
ДААААААААА....крутоватобл..... |
|
#1391614 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dимонпод мг диски стрессовать будут. |
|
#1397196 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dmitriy.t Понял. Значит буду что-нибудь с Т5 придумывать. Изменено 4.4.11 автор Dимон |
|
#1398135 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем спасибо. И вопросик еще один, какие лампы лучше поставить? Имеется ввиду например FLORA-GLO в совместности с какими лампами? и в каком порядке их ставить? |
|
#1399197 |
|