Посетитель
![]() ![]() |
Помогите пристроить корягу в банке. (страница 2) |
Собственно сабж. |
|
#1193340 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
RendeaL Опыт содержания растительных аквариумов отсутствует напрочь... ![]() Вот пытаюсь постичь азы этой науки. А в чём сложность содержания кристаллов? Разведением ведь я заниматься не планирую. Думаю, что основная сложность именно в этом и заключается... Хотя, я могу и ошибаться. А вот почему нельзя их держать совместно с амано? Изменено 17.8.10 автор i*RIS*ka |
|
#1195833 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А мне очень нравится новый вариант баночки. А когда все разрастется будет вообще супер! |
|
#1195982 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение i*RIS*ka Кристаллы достаточно требовательны к качеству воды и изменению температуры. вот здесь более подробно по совместимости креветосов: http://forum.vitawat... |
|
#1196001 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
RendeaL Спасибо за ссылку. С утра уже прочёл. Значит с кристаллами придётся пока повременить. ![]() |
|
#1196029 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
i*RIS*ka А мне почему то так и просится ее перевернуть. Поставить на ветки 1 и 2, что бы 3 была наверху и приматать по всей длине мох, убрать с него анубы, тогда и громозкость мхом сгладится (она лучше впищется в дизайн) и появится "тоннельчик" для рыбок. И поставила бы я ее не в центре, а со смещением в лево. У меня вот такой дизайн навеялся этой коряжкой... |
|
#1197188 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Tati1 Спасибо за предложение ![]() Такой вариант уже был опробован (за исключением обматывания мхом). Не очень он смотрится ИМХО. На семейном совете выбор был сделан в пользу нынешнего расположения коряги. Так что пока пусть лежит так, а там посмотрим... ![]() З.Ы. Кстати, коряга и так смещена влево. А если смещать ещё больше, то левый фланг остаётся без растючки ![]() Изменено 19.8.10 автор i*RIS*ka |
|
#1197263 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
i*RIS*ka Ну может и не нужно смещать, Вам на месте виднее. А Вот мох вместо анубов точно стоит попробовать, как то "голой" она смотрится так... а анубы рядом посадите ![]() |
|
#1197270 |