Посетитель
![]() ![]() |
помогите разобраться в чем ошибка ? (страница 2) |
Вчера помер петух, вечером был в порядке бодр и весел, утром отказался есть, перья плавников почернели и спутались - по симптомам плавниковая гниль и на пораженых участках появились гифы, я так понимаю -дерматомикоз.. Всыпал в акву лекарство по инструкции - по словам продавца магазина от всего. Через 8 часов петух помер. Вот не могу разобраться в чем ошибка, почему возникла проблема ? |
|
#2219310 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
soroкaнеприхотливые виды будут прекрасно расти и под таким светом, я и при более слабым выращивал |
|
#2219789 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Свет не проблема. Просто не мог отредильться какой нужен. Я так понял люминисцентный 20 ват 5000 к |
|
#2219800 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если в акве живут мальки, можно сделать вывод, что баланс нитридов нитрадрв в норме ? |
|
#2219802 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2219806 |
|
|
Анатошик Нет Что с мальком делать - вам решать. ...биокерамика под фальшдно... не знаю, не пробовала. Кто-то писал, что цеолит вместо грунта использует. Тут уж кто во что горазд. Чисто по ощущениям мне двойное дно не нравится, но это субъективно, можете на мое мнение не ориентироваться. Изменено 19.4.16 автор soroкa |
|
#2219810 |
|
|
|
#2219812 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Анатошик Не было там в Вашем двух месячном аквариуме ни каких нитритов, тем боле с таким кол-вом рыб. Сделайте пару подмен по 30% через день и живите спокойно. soroкa Не вводите людей в заблуждение. Анатошик Вот примеры, что бы Вы могли отделить мух от котлет. Вообще света нет и не включается ни когда. Аквариум заброшен. &mode=search &mode=search А здесь 15 ватт на 80 литров &mode=search &mode=search &mode=search Изменено 19.4.16 автор Чейз Изменено 19.4.16 автор Чейз |
|
#2219822 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Круто ! |
|
#2220203 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2220222 |
|
Анатошик В аквариум в последствие не лейте лекарства, если лечить, то в отсаднике. Многие препараты, особенно антибиотики вырубают биофильтрацию, как и мителеновый синий. |
|
#2220226 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2220232 |
|
|
Если что, то отвар коры дуба, до слабо желтого цвета. Решает многие проблемы. Как и мирамистин. |
|
#2220245 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо ! |
|
#2220281 |
|
|
Пример кандидата в советники только доказывает, что без света можно вырастить офигенную плесень... |
|
#2220345 |
|
|
|
#2220354 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, были такие опасения, но жили мирно.. |
|
#2220756 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
После того как я применил препарат, наверно необходимо подсадить туда полезных бактерий, не ждать же когда восстановится биобаланс, ведь там уже гупии.. |
|
#2221397 |
|