Малёк
![]() ![]()
48
![]() 12 года |
Помогите спасти население акваса. (страница 2) |
Аквариум 45 литров. |
|
#626291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение MoretaОтличная мысль. Так давайте же его опишем, как следует. Петух похоже страдает вялотекущей формой. Стал вялым, выпало несколько чешуин и на голове появились дырочки (уже такое было, он переболел и теперь это возникает у него при малейшем недомогании).У вас петух сильно особенный? Привозной? Хотите совет? Срочно посадите его на нерест и получите потомство, а то есть шанс, что этого не получится... Где выпали чешуины у петуха? Какого размера дырочки? Чем вы кормите петуха и какие у него фекалии? Остальные пока в норме, ..Кто же эти "остальные" и сколько же их? но, как я успела убедиться, болезнь затихает на неделю, а потом стремительно поражает рыбу, уничтожая за сутки буквально.Какие именно симптомы? Как у петуха? Вялость, выпавшие чешуины и дырочки на голове? Или какие-то другие? Какие именно? Раньше у вас описывалось только "Никаких внешних проявлений". И еще, у петуха уже давно и стабильно опухшая губа, словно разрастание соединительной ткани с внутренней стороны... Сначала решила, что это после драки с самкой, они тогда друг друга крепко потрепали... Губа вроде пришла в норму, затем снова опухла. Прошел месяц, если не больше, а губа так и осталась опухшей. Он постоянно держит приоткрытым рот, не может сомкнуть губы.А можно фото? Может, последствия травмы-драки с неудачным срастанием повреждённого участка? |
|
#630213 |
|
Малёк
![]() ![]()
48
![]() 12 года |
|
Аквас я описывала подробно и по пунктам. Скажите чего я не указала - укажу. |
|
#630494 |