Посетитель
![]() ![]() |
Помогите установить диагноз (8 фото) (страница 2) |
Добрый день друзья ! Кабомба выглядет здоровой растёт неплохо (пузыряет) Непонятные водоросли на листе криптокарины (раньше были больше) Почему то листы этого растения рано желтеют и в них нет тёмного зелёного цвета Ещё Лист другой криптокарины (бурый налёт пальцем стирается трудно) Ещё криптокарина Бурый налёт на эхинодорусе Черные дырочки на листе растения (названия не знаю) Что то мне подсказывает что вводе не хватает толи фосфора толи азота Заранее спасибо за сысказанные менения и пожеления ! |
|
#1503134 Нравится kiakeb
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Игорь(щучий кошмар) А можно поподробней про нитрофоску ? какие рекомендации по её использованию в аквасе ? Что вы имели ввиду написав про "Тадж Махал" ![]() |
|
#1505856 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
maradona нитрофоску советовать не буду! а то подкинете нитратов и фосфатов- что весь аквариум точно гробницей "Тадж Махалом" станет. Если более менее знаете постоянную концентрацию элементов в банке, то как вариант - цветочные удобрения. Там расписана концентрация веществ.Но именно минеральные а не органо-минеральные.С применением вторых могут появиться проблеммы.! ![]() Мой пример не самый лучший - я делаю на глаз охапками и отмеряю лаптями. Изменено 2.11.11 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1505896 |