Посетитель
![]() ![]() |
помогите вылечить рыбсиков(белое выделение из анального отверстия) (страница 2) |
- Объём аквариума: 24 литра, размеры: 45*22*40 |
|
#1115801 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение aldjami Заморозка этой фирмы часто приводит к нарушению ЖКТ, Гексамитозу у рыб. |
|
#1135280 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Лолита Мда... Кстати, расстройства ЖКТ я периодически замечаю, но не думала, что это из-за Аква-логовских заморозок. Придется теперь все мои банки на лечебном от ЖВ пару недель подержать. |
|
#1135603 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита было замечено всего один раз у меченосца. белое и длинное. у остальных вроде больше не на наблюдалось... эх...что ж за напасть это? ![]() |
|
#1135654 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Давайте сделаем еще разгрузочный день завтра и не кормите заморозкой. |
|
#1135663 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита ну сейчас питаются растительностью, но не совсем охотно.(салатик мелко рубили) а если вот из заморозки в будущем все таки брать, то какую фирму лучше? в запасах лежит дафния от кардинала. тоже не гуд?? |
|
#1135681 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Тоже не гуд.. |
|
#1135684 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита но ведь покупая живой мотыль тоже не известно что он принесет ![]() но попробовать стоит ![]() |
|
#1135692 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Заморозка не убивает, к сожалению всех паразитов. |
|
#1135700 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита спасибо большое за советы! надеюсь что эта гадость отступит от рыбсиков... а мотыль лучше на птичке брать или еще где? ![]() |
|
#1135708 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я беру в своем зомагазине, на Птичке. |
|
#1135747 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита а не подскажите что за ваш магазин такой, если не секрет?) |
|
#1135760 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
От вас мой Зоомагазин далеко располагается (на Юге Москвы). |
|
#1135773 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита ну я так понимаю это на птичке? а мы оч часто туда ездим. так что если вам не сложно, выдайте секрет, хотя бы в U2U. ![]() у нас в районе продают только мороженый мотыль аквалого. только в одном месте, специализирующемся на рыбалке, есть мотыль живой, но крупный и неизвестно откуда появившийся ![]() |
|
#1135865 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Крупный мотыль вам не подойдет. |
|
#1135873 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 8 года |
Привет (страница 2) |
Kareto4kaприветики! Ну как там все закончилось с рыбками ? У меня тоже самое гасилось (( |
|
#2410892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Светикова, топикстартер здесь последний раз был в 14 году. Будет намного полезнее, если начнете новую тему в разделе "болезни", максимально подробно заполнив анкету аквариума из первого сообщения |
|
#2410893 |