Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
![]() 11 года |
Помогите, запутался. :( Отравление? Фото. (страница 2) |
Банка 45 литров, две золотые рыбки, растение одно маленькое, температура 27. |
|
#596241 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
![]() 11 года |
|
Как то все не пришли к общему знаменателю... |
|
#597731 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
![]() 11 года |
|
сообщение kontra Всем добрый вечер! Прошу точнее рассказать про лечение гризеофульвином в сочетании с нистатином. Где, как, по сколько? Может ссылочку какую подскажите. Вроде симптоматика очень точно описывает состояние моей больной рыбки. Именно стоит в углу аквариума, широко открывает рот, не ест. Правда иногда(изредка) совершает быстрые импульсивные движения. Пролечил mycopur-om (3 дня по 40 капель). Эффект оценить трудно. Вроде чуть получше, сегодня больная даже есть немного пробовала. Но выплёвывала корм. Но всё равно пассивно стоит вертикально в углу аквариума. ![]() |
|
#600557 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Прочтите пост от 11.4.08 в 21:25 и ответьте, что вы сделали из написанных там пунктов. Вроде симптоматика очень точно описывает состояние моей больной рыбки.Опишите, пожалуйста, какая именно симптоматика соответствует вашему случаю. Прочтите в Правилах Форума п.2.4 и соблюдайте его впредь! |
|
#600629 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
![]() 11 года |
|
сообщение shurae Ежедневная подмена ведра воды (10 литров). Опишите, пожалуйста, какая именно симптоматика соответствует вашему случаю. Вроде в посте два раза написал. ![]() Прочтите в Правилах Форума п.2.4 и соблюдайте его впредь! Прочитал, цитирование точное локаничное. Описывает два варианта протеворечищих друг другу лечения. Точно доносит мысль. Собственно интересует как правильно вылечить Бранхиомикоз. Лучше от того кто его удачно вылечил. Постарайтесь разобраться с тем, как правильно цитировать... Я в этом вашем посте подправил цитирование... Дополнительно читаем п.5.1 всё тех же Правил Форума. Изменено 20.4.08 автор shurae |
|
#600667 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Leto Вот он яркий пример вреда приведения ссылок на заболевания которые похожи лишь по внешним признакам!Послушайте, не нужно вам лечить рыбу от бранхиомикоза , добивайтесь улучшения качества воды, в противном случае Вы рискуете просто угробить рыбу. |
|
#600840 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
![]() 11 года |
|
Докладываю обстановку. Вроде всё нормализовалось! Больная стала бодрей, перестала висеть в углу аквариума. Утром поменял ведро воды, долил нитривека, чуть покормил. Рыбки живо всё съели. Думаю обстановка сильно улучшилась из за майкапура. После полного курса лечения. |
|
#601825 |