Малёк
![]() ![]()
25
![]() 15 года |
Помогите!Что могло случиться??? (страница 2) |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!! |
|
![]() #923056 |
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 15 года |
|
простите столь долгое отсутствие!!! что-то сама приболела! По поводу теств воды- нитриты - 0, нитраты 10-15, жесткость- 6.5-7.0 (на аммиак-аммоний жду тесты из "Живой воды") (кстати, показания API и НИЛПА тестов слегка расходятся!)на по поводу самочувствия рыб- пецилия поплыла, бабочка так и лежала, потом все бабочки и пецилия начали дружно тереться об грунт и растения! Все были помещены в купленный 11-литровый изолятор временного содержания. только там смогла рассмотреть еле заметный бархатистый налет на тельцах. сейчас лечимся, кушаем все нормально! завтра куплю нитрат минус. |
|
#938548 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Результаты тестов по каким тестам написАли? НИЛПА или API? |
|
#938602 |
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 15 года |
|
результаты "НИЛПА" тестов. налет виден под определенным углом (в общем аквариуме этого было не видно). меня это напугало еще и потому что когда они приехали в магазин, они были с плавниковой гнилью, прошли курс лечения (и карантин после покупки). Растения занимают более 50% площади дна, не считая шариков кладофоры, и огромного количества пистии на поверхности(не успеваю вылавливать) |
|
#938775 |
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 15 года |
|
при подменах вода из-под крана (по тестам нитратов 0) с добавлением Sera aquatan. перекорма нет, кормлю по чуть-чуть 2 раза в день (утром сухим, вечером мороженным кормом) |
|
#938783 |
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 15 года |
|
на днях заходила в зоомаг., где приобретала бабочек, у них они тоже залиты лекарством, ребята жалуются на эту партию рыбы. (у них тоже самое, плюс много уже умерло) мои пока все живы, стали поярче, гоняют друг дружку, кушают хорошо! думаю мы на пути к излечению!!! :-) |
|
#945334 |
|
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 15 года |
|
вроде бы у нас все хорошо!, обошлись без потерь!!! огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! |
|
#947327 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Рада за вас и ваших рыбок! |
|
#947348 |
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 15 года |