Посетитель
![]() ![]() |
Портятся водоросли (страница 2) |
Всем доброго времени суток! Завела я несколько видов водорослей. Они потихоньку портятся. Отмирают листочки или концы. Что делать?. Что-то про удобрения для авкар-ых водорослей видела, но у нас не продаётся =( ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
|
#922943 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я хоть и пыталась, но даже одно название растения при покупке не запомнила. У меня в декоративном пеньке с натуральными камнями ср. размера посажено растение. Оно пушистое. И верхушка как купол. фото не смогу, потому что сильно повреждено. Но! купол съели и растёт новый куполок. он в отличие от всего растения здоровый, светло-зелёный, маленький и яркий. вот здесь я могу фото |
|
#951181 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
золотая выкапывает их!! |
|
#954746 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Софико Возьмите трёхлитровую банку, туда полсантиметра земли, сверху какой-нибудь галечки сантиметра три, немного улиток катушек и меланий, и посадите траву, которая с корешками. Банку в светлое место (но не под прямые солнечные лучи) - например, в угол подоконника, но чтобы не дуло сильно, чтобы вода была не меньше 22-23 градуса. Пусть в этом инкубаторе у вас растёт "подменный" фонд. Раз в год полностью перетряхивайте для освежения землицы. Воду в банке меняйте раз в месяц по литру. Банко-нано-травник будет. |
|
#957476 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ого! для меня-провинциалки такие сложные процессы не привычны. Хотя если вдуматься...должно быть легко. А у меня молли пузатая. Чтобы никто не мучался я её рожать в общем аквариуме хочу. а туда надо растений набросать для мальков |
|
#958136 |