Посетитель
![]() ![]() |
посмотрите мой аквас |
посмотрите мой аквас, может у кого какие идеи будут! |
|
#997412 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может вы всеже выставите фотографию акваса чтобы на него посмотреть?) |
|
#997438 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
love animalsпосмотрите пожалуйста пока в фотографиях пильзователя, мне фотки никак не выложить! |
|
#997482 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#997504 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сделайте фото без вспышки. сколько у вас литров? |
|
#997737 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
markmarvel200 литров |
|
#999047 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vlad74_ruспасибо , что выложили мою фотку, как мне это сделать самому? |
|
#999050 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
vadim2107 Как вставить в сообщение фотографию? 1. выкладываешь фотку в раздел aqa.фото 2. после этого входишь в режим просмотра фотографии в том месте, куда её выложили 3. под фоткой есть надпись в квадратных скобках "получить код для формума". Жмем на неё, открывается окошко со скриптом 4. копируем скрипт в своё сообщение. При последующем просмотре сообщения там будет превью фотки На счет посмотрите аквариум, вроде ничего, но вот гурнт какой-то "разный" и крупный или просто показалось? Изменено 17.12.09 автор Vlad74_ru |
|
#999062 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1000038 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
vadim2107 Очень красиво, имхо, я бы добавила контрастных растений или еще коряг, одна смотрится одиноко. Грунт мне нравится помельче. что это за фиолетовая штучка внизу по центру? Кормушка выглядит вызывающе |
|
#1004614 Нравится vadim2107
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
qbasovaкормушка уже убрана, фиолетовый камень - остатки фиолетового грунта.над корягой я подумаю(хочу что нибудь вертикальное). |
|
#1004677 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вы какую темп для дисков держите???и чем кормите??? |
|
#1012358 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
VoVaQaтемпература-29 градусов, кормлю фаршем, живым кормом(мотыль, коретра), пытаюсь приучить к сухому корму, но пока безрезультатно. не так сложны диски как про них говорят!заводи не бойся! |
|
#1012491 |
Малёк
![]() |
|
кормушку спрятать, вертекально пойдет коряга но её придется декорировать))) и все будет хорошо ))), грунт на верхний слой более мелкий а то крупный не смотриться. |
|
#1012509 |
Малёк
![]() |
|
кормушку спрятать, вертекально пойдет коряга но её придется декорировать))) и все будет хорошо ))), грунт на верхний слой более мелкий а то крупный не смотриться. |
|
#1012516 |
|
Малёк
![]() |
|
|
#1012517 |
Малёк
![]() |
|
|
#1012518 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
angelsevilкормушки уже нет, коряга вымачивается, посажу на ней анубиасы, с грунтом проблема-мелкий сыпешь, а он сквозь крупный уходит вниз, так по мере изъятия крупного грунта заменю его мелким. |
|
#1013158 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А трава как?растет при 29 у тебя??? |
|
#1013508 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
VoVaQa большая часть не как... |
|
#1013515 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Токда в топку дисков, наберу скаляр разных |
|
#1013548 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
VoVaQa отписал в личку... |
|
#1013649 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
VoVaQaрастет нормально, анубиасы и гигантская валиснерия! |
|
#1013920 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пиратесли у вас не растет , не надо говорить за всех!!!!!!!!! |
|
#1013922 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vadim2107 я сказал за большую часть растений! тем более не знаешь что у него в банке за трава именно.... |
|
#1013995 |