Посетитель
![]() ![]() |
посмотрите мой аквас (страница 2) |
посмотрите мой аквас, может у кого какие идеи будут! |
|
#997412 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]Пират[но вопрос-то был про мой аквас! |
|
#1014027 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
vadim2107 давно дисков завели? какого они возраста? 8 дискусов плюс другая рыба на 200 л - многовато однако или протока стоит? Вн. фильтр - это внутренний или внешний? чтобы не было бликов, фотографировать лучше в затемненной комнате или ночью. |
|
#1014221 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Realaxфильтр внутренний, дискам уже полгода.про совет по фоткам-спасибо! |
|
#1014360 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Согласна с Пиратом - трава выглядит не очень. Взята самая неприхотливая, потому банка смотрится скучновато. Надо было сначала травник организовать с какой-то симпотной травой и дизайном, а потом дисков сажать. А так - как в смокинге на базар. Банка смотрится как аквариум в детском саду. А диски вроде как туда случайно попали. Короче, нету роскоши, а рыба эта требует роскошного оформления, тогда она и смотрится по-другому. Сорри, если обидела, я не хотела, просто высказала свое мнение. |
|
#1015072 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Травка и вправду не ахти, но в такую температуру наверное и травку не просто подобрать особенно в регионах. Крупные города конечно упакованы как надо, а на переферии мы просто бедствуем. Если рыбсов понавезли более и менее немного выбор появился да и то слабоват, то с травой дела совсем плохо обстоят. |
|
#1015102 |
|
Завсегдатай
|
лукерий "Живая вода" высылает траву в регионы. Я заказывала - можно подобрать неплохой набочик. Сейчас по Тырнету можно выкрутиться. если захочется. Гигантская валиснерия в 200л - ацкий отжиг. Я уже почти всю повыкидывала - она обматывает весь аквас как удав и не смотрится совсем. Лучше брать обратноспиральную или т.п. Я не поверю, что в регионах нет людвигии, гигрофил, эхов и крипт (наверняка кто-нить выживет в 29оС) Изменено 8.1.10 автор Svet lana |
|
#1015182 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Svet lanaэхинодорусы, тигровая нимфея, гигрофила, криптокорина, мох и т.д. невыжили, а анубиасы растут!!!!!! |
|
#1015353 |
Завсегдатай
|
Потому что у Вас свет как таковой отсутствует - 2х20Вт+18Вт - это не свет для 200л, а просто его отсутствие, потому анубы и растут - им пофиг, а валиснерия близко к свету. Вообще, это не тема для раздела Дизайн - как таковой он здесь отсутствует (простите, что резко, но зато правда). Можно обсуждать только то, что есть. Тем в разделе Водные растения про траву в дискусятнике - полно. Изменено 8.1.10 автор Svet lana |
|
#1015384 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
vadim2107давно не заходил. изменения на данный момент: дискусов оставил четырёх, растут три вида эхов( европа, уругвайский, блехери), добавлен свет, поспавил фильтр помощнее [color=gray]Изменено 10.1.11 автор vadim2107[/color Изменено 10.1.11 автор vadim2107 Изменено 10.1.11 автор vadim2107 |
|
#1318435 |