Малёк
![]() ![]()
14
Москва 7 года |
Посоветуйте свет в 300 литров (страница 2) |
Люди с опытом, пожалуйста, посоветуйте как решите проблему со светом. |
|
#990290 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Горбун Да не в такую уж и копеечку - фирменные отражатели на Т5 меньше штуки стоят, тот же JBL, к примеру. С ценой на МГ не сравнить. |
|
#1046958 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
Москва 7 года |
|
Купили аквариум, в комплекте 4 лампы по 54 Вт, теперь думаем на какие лампы менять те, что в комплекте. |
|
#1051069 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
pupuzВы знаете, сейчас очень много разных хороших ламп..тут тема была в этом разделе-можно посмотреть какие лампы как светят, лично мне Dennerle Amazon Day и Special plant в паре нравятся..Sylvania и Aqua Medic известны.. по большому счету это все ИМХО..а какие у вас штатные лампы стоят? Я почему спрашиваю- дело в том что и с "гражданскими" лампами многое будет расти..просто я не компетентен в этом вопросе, а здесь есть люди которые по разным причинам не пользуются специальными лампами для аквариумов..если рыть глубже я бы в вашем случае (четыре лампы) поставил Trocal Аmazon Day, Trocal Color Plus, Trocal Amazon Day, Trocal Special Plant если от стекла считать...но учтите если при запуске это все врубите сразу-попадете на водоросли..4/54 все-таки приличный свет..постепенно надо его наращивать.. Изменено 16.2.10 автор ahoppe Изменено 17.2.10 автор ahoppe |
|
#1053207 |
Малёк
![]() |
|
На правах технического воплощателя этого проекта хотел бы ещё позадовать вопросы. |
|
#1085842 |