Малёк
![]() ![]()
27
![]() 14 года |
Проблемы с глазами у телескопов (страница 2) |
Помогите разобраться: У меня одна пара телескопов черных, а одна золотых. У каждой из пары наблюдается налет на глазах белый и посредине на глазику белый полупрозрачный кружок...еще у одного возле спинного плавника белое маленькое пятнышко. Что это может быть и как их можно вылечить???? Заранее спасибо! |
|
#1394473 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 14 года |
|
Лолита такая быстрая не могу сфотографировать, вообще на вид похоже на выдавленный прищик... что-то такое и по размерам такое же Изменено 30.3.11 автор deliss |
|
#1394655 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
deliss Посмотрите ссылку. Только у золотых не бывает Гексамитоза Фото 3 похоже? http://www.american.... Еще Болеют ли золотые рыбки гексамитозом в его "классическом" проявлении? Повысьте Т воды до 25-26гр. и делайте ежедневные подмены по 25-30%. Растительный корм - ошпаренный лист салата, шпинат, листья крапивы (аптека), ричии, роголистник... морковью вы уже кормите, хорошо. Дафнию замороженную купите. |
|
#1394711 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 14 года |
|
Лолита таких симптомов по первой ссылке нет к счастью надеюсь |
|
#1394725 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1394731 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 14 года |
|
#1394735 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1395028 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 14 года |
|
Лолита добрый день!! расскажите мне чайнику пожалуйста, что это за антибак, и серовский корм?? |
|
#1395402 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 14 года |
|
#1395410 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение deliss Добрый вечер! Антибак ПРО от Агроветзащиты http://www.vetmag.ru... Гранулированный корм от фирмы Sera или Тетра (спросите в зоомагазине для золотых). На фото морды плохо видно (мелкие фото). У гурами покраснение на носу? |
|
#1395587 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 14 года |
|
Лолита не это отблеск от фотоапарата...у них на мордочках ничего нет |
|
#1395629 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение deliss Сделайте крупный план в фаз. |
|
#1395718 |
|
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 14 года |
|
Лолита добрый день!!! Повысила температуру воды, глаза начали меняться в лучшую сторону.... да и на плавнике будь-то уменьшилось... немножко... большое спасибо за совет... буду за ними наблюдать. |
|
#1396377 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение deliss Добрый вечер! сообщение deliss Гурами, петушки, телескопы теплолюбивые рыбки. 24гр. им низковатая температура. Вы же делали еще подмену воды? Продолжайте. |
|
#1396596 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 14 года |
|
Лолита да сделали...будем надеяться на лучшее... вода 27 градусов... не жарко я думаю |
|
#1396618 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение deliss Ну, это вы уж перестарались. Усильте аэрацию! Подмены! |
|
#1396625 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 14 года |
|
Лолита ок...буду стараться...занятие очень приятное... но нужно очень много знать обо всем |
|
#1396630 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
deliss Поймите, ваш аквариум очень мал для ваших любимых питомцев! Срочно нужен аквариум большой! А то рыбки постоянно будут болеть. ![]() Я вам дала ссылки - читали? Представьте, что вы с семьей живете в ванной комнате 2м. ![]() |
|
#1396664 |
|