Малёк
![]() ![]()
16
![]() 20 года |
Проблемы с растениями !!! (страница 2) |
Уважаемые аквариумисты! |
|
#212301 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 20 года |
|
Понятно..вообщем все как у всех.....))) |
|
#212400 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение pystoy Что понимаете под правильным? Наличие бороды от денег мало зависит-вопрос в уходе и понимании потребностей рыбы и растений больше. |
|
#212419 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 20 года |
|
Сгласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#212423 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Было дано несколько конкретных ответов. |
|
#212424 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 20 года |
|
Спасибо всем за участие и понимание!!!! |
|
#212436 |
|
Завсегдатай
Простите, я с идиотским вопросом: (страница 2) |
А ампулярии "бороду" есть будут? |
|
#212452 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 20 года |
|
Если бы еще знать кто это...))) |
|
#212454 |
Завсегдатай
|
Ампулярии - это улитки такие |
|
#212455 |
|
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 20 года |
|
У меня и рыбы тоже их уминают..тока "бороду" не трогают)))) |
|
#212458 |
Завсегдатай
|
сообщение bearoma Нет. Не едят. Иногда даже сами обрастают бородой (в особо запущенных случаях). |
|
#212524 |
Завсегдатай
|
#212526 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение pystoy Банка, светильник, тумба, лампы, пусковые устройства, зеркальная самоклейка, фильтр, грелка, вентилятор для охлаждения, грунт, растения, рыбы, удобрения, лекарства, тесты, уголь, емкости для отстаивания, помпу, шланги, скребок, сачки, наполнители для фильтра, прочие мелочи... доставка в регион (некоторые вещи покупал по несколько раз из-за экспериментов или поломки/неудовлетворенности) - на все у меня лично ушло около штуки с хвостиком баксов на один год на одну банку 150л. При этом аквариум получился почти правильный. ![]() |
|
#212548 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Eugene N "Народный способ" борьбы с бородой - горсть мелких ампулярий в банку. Думаю, на повезет/не повезет. Говорят, иногда все чудесным образом съедают. Но это, как и сногие другие интересные вещи, уже обсуждалось!!! Пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, воспользуйтесь поиском! ![]() Изменено 15-6-2005 автор Elkmor |
|
#212549 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Считаю, что НЕБОЛЬШОЕ (специально подчеркиваю)количество бороды - это не повод для борьбы. Пусть будет. ИМХО, стремление к стерильным условиям - странно. В природе такого нет. |
|
#212586 |
|