|
![]() |
Наименование: Анциструс "Рио Парагвай" (Ancistrus sp. Rio Paraguay), Цихлазома "Блю Демпси", Апистограмма Рамиреса "Чёрная" (Microgeophagus ramirezi var. Black), Апистограмма Рамиреса "Золотая"(Microgeophagus ramirezi Gold), Скалярия "Рио Нанай" (мало), Гуппи Кои Красный Смокинг (Guppy Koi Red Tuxedo).
Фотографии всех рыб с названиями можно посмотреть, нажав на мой НИК, а потом нажав кнопку ФОТО. Количество: разное Цена : договорная, розница не менее 500 рублей. Место встречи: р-н Кунцево, м.Молодёжная или Птичка (утром в пятницу с 07.00 до 08.00) Контакты: на e-mail dmitry.dimall@yandex.ru или u2u Вся рыба своего разведения. Изменено 11.4.25 автор AllDim 29/07/2013 20:38:46
#1846195 |
Новичок
|
Гуппи (страница 6) |
#2138242 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Подросли Звёздчатый анциструс L-181 и Попондетта фурката. Все, кто обращался ранее выходите на связь. |
|
#2140569 |
Малёк
![]() ![]()
19
Москва 7 года |
|
Дмитрий добрый день. |
|
#2140798 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что имеется в настоящий момент из Гуппи в наличии и по какой цене |
|
#2140800 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mayor_sergНа Птичке бываю по пятницам с 12.00 до 13.00, отдаю рыбу, беру корм и уезжаю. 181 есть в наличии, остальные вопросы в личку. |
|
#2140905 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
shalekseyВ объявлении всё есть, я его правлю каждую неделю. На данный момент есть "Канадцы" (мало), остальные породы будут ближе к Новому году. |
|
#2140907 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AllDim Дмитрий, спасибо за Попандетту Фуркату! Рыба отличного качества из образцового домашнего аквариумного хозяйства. Рекомендую! |
|
#2142322 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AllDim Дмитрий, большое спасибо за рыбу и приятное знакомство! Аквариумное хозяйство впечатляет ![]() |
|
#2143157 Нравится AllDim
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AllDim Огромное спасибо за рыбок! Бойкие, наглые, передают Вам пламенный привет! Спасибо за познавательную экскурсию по аквариумному хозяйству, есть чему поучиться. Всем рекомендую! Вообще-то ехала за другой рыбой, но за компанию совершенно очаровали попондетты фурката - не желтые, не бледно-желтые, как привыкли видеть в магазинах, а потрясающего сочного оранжевого цвета. Изменено 30.10.15 автор 0льчик |
|
#2144256 Нравится AllDim
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Большое всем спасибо за добрые слова, очень приятно, что рыба вам понравилась. |
|
#2144275 |
Новичок
|
|
Дмитрий, огромное спасибо за рыбок. Питомцы уже обжились на новом месте. Очень бодрые и подвижные. Радуют своим аппетитом. |
|
#2145772 Нравится AllDim
|
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
#2148796 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Mitrich mosaquafish Дима, я рад что рыбкам и тебе всё нравится, только не могу понять, почему многие считают, что ПопОндетта от слова попА. ![]() ![]() Изменено 12.11.15 автор AllDim |
|
#2148814 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
AllDim А мне больше нравится попа-, чем Попо-, во всяком случае не на букву ж))) Да, на ФБ получил упреки, по поводу того, что засунул эту рыбу в мягкую воду, что будет ей карачун через короткий промежуток времени, что счастье ей только с gH от 20 и кН от 6-7, что у Разводчика в аквах ракушечник и пр.))) Но вот верю в её звезду, что будет ей благо, тем более, что не просто чистый осмос, а с минеральными камнями красивыми с белыми прожилками, да и вообще с порошками, которые сыплю в водичку на радость не только рыбе, но и траве. В общем хочется сделать итоговое фото с этой рыбой месяцев через в красивом травном аквариуме) |
|
#2148818 Нравится AllDim
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MitrichНу не знаю кто тебе такого наговорил, ни какого ракушечника там нет и в помине, даже грунта нет, да и gH у меня с ними выше 10-12 не бывает. Жесткость воды не имеет особого значения, так как в местах обитания она сильно колеблется, в зависимости от сезона. Кислотность между 6.5 рН и 7.5 рН. Проводи эксперимент и ни кого не слушай. Удачи. ![]() Изменено 12.11.15 автор AllDim |
|
#2148824 Нравится Mitrich
|
Малёк
![]() |
|
Дмитрий, большое спасибо за рыбу и приятное знакомство! Приобретете рыбу не пожалеете, и именно разводная а не передержанный привоз. |
|
#2165590 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
беру не первый раз. |
|
#2165691 Нравится AllDim
|
|
Новичок
![]()
3
![]() 9 года |
Попондетта фурката (страница 6) |
AllDimДобрый вечер, я хотел бы купить Попондетта фурката, какая стоимость и возможна ли доставка в Воронеж? |
|
#2167340 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
FerchibalВсё возможно, только такие вопросы лучше задавать в личку. |
|
#2167381 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2167853 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вверху объявления кто у Вас такой симпатичный? |
|
#2168169 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2168171 |
Малёк
![]() |
|
#2170539 Нравится AllDim
|
|
Новичок
![]()
1
![]() 9 года |
|
AllDimЗдравствуйте не подскажите в город Кинешма Ивановская область возможно доставка рыбок |
|
#2177625 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей КинешмаВ Кинешму нет, а в Иваново есть возможность доставить, но бывает не часто. ![]() |
|
#2177628 |