|
![]() |
Наименование: Анциструс "Рио Парагвай" (Ancistrus sp. Rio Paraguay), Цихлазома "Блю Демпси", Апистограмма Рамиреса "Чёрная" (Microgeophagus ramirezi var. Black), Апистограмма Рамиреса "Золотая"(Microgeophagus ramirezi Gold), Скалярия "Рио Нанай" (мало), Гуппи Кои Красный Смокинг (Guppy Koi Red Tuxedo).
Фотографии всех рыб с названиями можно посмотреть, нажав на мой НИК, а потом нажав кнопку ФОТО. Количество: разное Цена : договорная, розница не менее 500 рублей. Место встречи: р-н Кунцево, м.Молодёжная или Птичка (утром в пятницу с 07.00 до 08.00) Контакты: на e-mail dmitry.dimall@yandex.ru или u2u Вся рыба своего разведения. Изменено 11.4.25 автор AllDim 29/07/2013 20:38:46
#1846195 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2180910 Нравится AllDim
|
|
Новичок
|
Барбус (страница 7) |
#2181742 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Доброго дня, а какие есть барбусы и цена какая? |
|
#2182016 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ale4st76Все вопросы в личку. |
|
#2182017 |
Малёк
![]() |
|
Большое спасибо за попандетт , отличные рыбки очень рад приобретению именно у Вас. |
|
#2192404 Нравится AllDim
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
... (страница 7) |
AllDim Дмитрий, добрый день. Хочу поблагодарить за Ваших барбусов, брал у Вас в июле прошлого года, все живы и здоровы. Выросли раза в 4 по отношению к тому что было. Всем советую Дмитрия как отличного разводчика, обращайтесь не пожалеете. Ещё раз спасибо и удачи. Изменено 19.3.16 автор Pauls Изменено 19.3.16 автор Pauls |
|
#2203731 Нравится AllDim
|
Новичок
|
|
Дмитрий, очень благодарна Вам за рыбу и советы. Упитанные гуппяшки, веселые, неутомимые коридорасы, неугомонные попондетты, прекрасные звездочки и, конечно же, мой мужественный "подарок". Спасибо Вам. |
|
#2204542 Нравится AllDim
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kashemirСпасибо Ирина, будем увеличивать поголовье и дальше. ![]() |
|
#2204544 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AllDimСпасибо огромное за рыбасиков и подарки ![]() |
|
#2211838 Нравится AllDim
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2229793 Нравится AllDim
|
Новичок
![]()
2
![]() 9 года |
Как с вами связаться? (страница 7) |
AllDimхочу купить рыбок |
|
#2234520 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Есть немного малька полиптеруса Дельгези своего разведения. Цена 100 рублей, спешите приобрести. |
|
#2237901 Нравится 0льчик
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В отпуске до 30 июня. |
|
#2243267 |
Новичок
![]()
6
Москва 5 года |
L-181 (страница 7) |
AllDim Добрый день! Интересуют звездчатые сомики L-181. Хочу приобрести хвостиков 5. Сколько будут стоить подносите ли к метро их? |
|
#2244489 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий, еще раз спасибо. Еще вчера начали есть. |
|
#2248140 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
пацифистЭто тиломелании, разводятся сами, без каких либо усилий с моей стороны, правда дают примерно одну детку в месяц. |
|
#2248159 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А они бывают у Вас в продаже? |
|
#2248180 |
|
Новичок
|
Огромное спасибо! (страница 7) |
Ded MazayСегодня купили рыбок у настоящего энтузиаста своего дела! Огромное спасибо! Рекомендуем всем. Кроме рыбок, получили подробную консультацию по кормам и содержанию. Отдельное спасибо за подарки. |
|
#2256623 |
Новичок
|
спасибо (страница 7) |
Купила у Дмитрия попондетт фурката. Необычная, очень красивая рыбка. Рыбки в отличном сосоянии с магазинными не сравнить)) Спасибо Дмитрий. |
|
#2256908 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий добрый день. |
|
#2261603 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2268092 |
Новичок
![]()
3
![]() 8 года |
рыба (страница 7) |
Добрый день, через 2-3 недели буду в Москве. Что можно приобрести из этого списка и по какой цене? Апистограмма Рамирези, L-181 Звёздчатый анциструс, Попондетта фурката, Лорикария красная, Стурисома панамская. Может быть креветки есть бабаулти, ириатерина вернера, улитки тиломелании или еще кто нибудь для нано и креветочника. |
|
#2273485 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дима, спасибо за замечательную рыбу.Барбусята добавили веселья в аквариуме. |
|
#2294344 Нравится AllDim
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AllDim Брал у Димы в начале сентября Рамирез, сегодня увидел икру. Дима, спасибо! ![]() Изменено 21.11.16 автор sideleff |
|
#2305513 Нравится AllDim
|
Посетитель
![]() ![]() |
сомик воробей (страница 7) |
AllDimДобрый вечер. Интересует сомик воробей. Цена и доставка в СПб |
|
#2312374 |