Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Пятьсот литров для крокодилов (страница 3) |
Новая страница аквариумной жизни открыта и заслуживает своей отдельной темы. Фотографировать эту ораву - вообще не мое... И ничьё, наверное.. В нашей семье - точно. Не помогает ни айфон сына, ни зеркалка мужа. Поэтому фото не несут никакой нагрузки, это просто факт. Размазанные пятнышки - это и есть крокодилята) По населению все без изменений - пять ацеев нгара, пять лювало рифов и пять псевдотрофеусов саулози коралл. Под этими именами я их купила, так и называю, хотя смотрю на жёлтые хвосты некоторых нгарцев и думаю - гулящая у них была мамка. |
|
#3193277 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3197956 Нравится afedorow, Раиса Власова
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Karnel1a Внешник акваэль. Боюсь ошибиться, кажется на 700 литров или на 1000. Цифры в голове не держатся. Дополнительно покупала наполнитель. Рыбку надо бы докупить, но в магазинах пока не попадалось то, что понравилось бы. Из мбуны вижу только демонов, лабидохромисов еллоу и йодиков. Все на этом с ассортиментом. У заводчика, где брала свои три вида есть ещё йохани, они мне нравятся, но рыба оказалась вся помешанная, хоть и живёт у нее в разных аквариумах. Lapyshka3737 Точно. Я думаю, она решила, что это ее ребенок сбежал, но это, скорее всего, малек ацея нгара, там самка совсем юная, сама мелкая и ребенок такой же недоросль. |
|
#3197957 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Раиса Власовамодель бы для понимания. но в 500 литрах одним внешником не обойтись даже для FX6 нужна помощь. |
|
#3197960 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Karnel1a Какахи сдувает течение фильтра, они красиво лежат в одном углу, прямо под заборником фильтра)) Надо нарастить трубку заборника что ли... Karnel1a Поэтому и не тороплюсь, ещё много чего покупать нужно, я не успеваю зарабатывать. На большое количество рыбы и аэрацию бы дополнительную, и внутренник, и скалы ещё в процессе закупки. |
|
#3197961 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Раиса Власовамне ни разу не понадобилась, достаточно ряби от фильтра. |
|
#3197963 Нравится afedorow, Раиса Власова
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3197967 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Раиса Власова У неё практика, перед своим потомством) Если б женщинам тоже давали такую реальную практику, 70% передумали б рожать) |
|
#3197974 Нравится afedorow, Раиса Власова
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Раиса Власовакласс! Завидую белой. |
|
#3197977 Нравится Раиса Власова
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3197982 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Раиса Власоваразмеру аквариума. ![]() ![]() |
|
#3198004 Нравится afedorow, Раиса Власова
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Потираю ладошки, разбираю горку подарков. |
|
#3202432 |
|
Малёк
![]() |
|
Бирите боций класно мусор со дна поднимают не залежится ! |
|
#3202456 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3202458 Нравится Diesell
|
Малёк
![]() |
|
Нет к цихлидам у меня дружно живут |
|
#3202460 Нравится Раиса Власова
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Размышляю о бренности бытия... |
|
#3208490 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Цихлидам выдала на пробу лист зелёного салата. Наколола на деревянную шпажку, закрепила между покровными стеклами. |
|
#3208657 |