Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Расположение коряги |
#1392850 |
Завсегдатай
|
sashkaspb Из представленных вариантов 3-й, в первых двух камень с корягой местми поменять и посмотреть что выходит. |
|
#1392936 Нравится sashkaspb
|
|
Малёк
![]() |
|
И мне 3-й больше нравится. На фильтр даже в таком пустом аквариуме уже не обращаешь внимания. |
|
#1392986 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
третий. присоединяюсь. |
|
#1393001 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sashkaspbмне тоже третий понравился. Единственное камень поближе к серединке бы сдвинула, а то получается как то уж широко между ними, ИМХО. |
|
#1393020 Нравится sashkaspb
|
Завсегдатай
|
SedoyСегодня попробую еще подвигать. |
|
#1393038 |
|
Завсегдатай
|
А я бы положил корягу и ...выложил бы такие фото для обсуждения тоже.
|
|
#1393059 Нравится sashkaspb
|
Завсегдатай
|
Ak barsКласть не айс так как выигрошно коряга смотрится только стоя из-за ее основания (там практически ровный спил). |
|
#1393131 |
Завсегдатай
|
Покрутил повертел чего то не получается вот фото |
|
#1393754 |
|
Завсегдатай
|
sashkaspb Пока не надоело, а если камень на 2-х первых фото из последнего поста левее разместить, т.е. к центру ближе? |
|
#1393758 |
Завсегдатай
|
SedoyНет не надоело, но только завтра, спать охота. |
|
#1393766 |
Завсегдатай
|
#1394803 |
|
Завсегдатай
|
sashkaspb Вот спилом и прижми к боковому стеклу ну или оставь расстояние чуток для плавания рыб. Сделай не ленись, чего тебе жалко чтоль?:) |
|
#1394805 |
Завсегдатай
|
Ak barsДа не жалко мне попробую ![]() |
|
#1394810 |
Завсегдатай
|
sashkaspb Коряга мне видется как на первом фото лучше, я бы расматривал как основу варианты 1 и 7, в зависимости от предполагаемой травки. Пока писал, думал фото пропали, а это посты новые. Горизонтально коряга в травнике потеряется, смысла в ней не будет. Когда к верху тянется, пусть и мёртвое дерево, но общий вид ассоциируется со стремлением к свету, к жизни. Изменено 30.3.11 автор Sedoy |
|
#1394812 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sashkaspb камень, как мне кажется, должен хорошо встать посередине между тем как стоит на 2 и последнем фото или напоследнем фото между камнем и корягой добавить еще пару маленьких разноразмерных камней. Наклоны камня внутрь аквариума совсем не смотрятся, получается некая паралель с корягой которая сильно бросается в глаза... искусственность что ли. |
|
#1394897 Нравится sashkaspb
|
Завсегдатай
|
Shhazagaесли я правильно понял, то корягу с левой стороны вообще не рассматриваем? |
|
#1395204 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
sashkaspb А горизонтально не пробовали? Что за камень такой красивый? |
|
#1395231 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Камень, как один из самостоятельных элементов декора здесь лишний. Выкинуть его или максимально "срастить" с корягой, если он Вам дорог. С ним гармонии не будет. Корягу можно "нагнуть". |
|
#1395603 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sashkaspb мне кажется надо искать ещё одну корягу - немного поменьше уже имеющийся и устнавливать слева побольше справа поменьше . |
|
#1395792 |
Завсегдатай
|
Блин удалил фото из альбома, не думал что в теме тоже удалатся. 1. 2. 3. 4. Самому почему то нравится вариант №1 м №2 тоже ни чего. Не откажусь от советов по поводу посадки растений. Имеется вот такой списочек: 1. Папоротник таиландский (два не больших кустика) 2. Криптокарина парва 3. Лимнофила ароматика 4. Людвигия инклината 5. Людвигия аркуата 6. Погостемон эректус 7. Элеохарис 8. Ротала наньяшан 9. Анубиас нано 10. Хемиантус микрантемоидес 11. Погостемон хелфери 12. Мхи Willow Moss и Taiwan Moss Изменено 31.3.11 автор sashkaspb |
|
#1395832 |
|
Завсегдатай
|
sashkaspbТема по тихоньку умирает? |
|
#1396698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
sashkaspb согласна c Acifer У вас в акве 2 элемента, явно для вас равнозначных, и каждый вы хотите сделать сильной точкой, но получается камень отдельно, коряга отдельно. Мне понравился горизонтальный вариант коряги, только приподнять бы ее повыше, например на камень положить, чтобы повыше была. Либо чтото нужно докупать, камни или коряги, или и то и другое. |
|
#1396714 |
Завсегдатай
|
argan13Я же выкладывал фото в начале темы с камнем и корягой вместе, посоветовали разделить. Если так тоже не катит готов отказаться от камня. Где тогда расположить карягу по уму справа или слева? |
|
#1397010 |
|
Завсегдатай
|
Горизонтально не значит плашмя... сделай так чтоб ветви были приподняты над водой параллельно дну что ли... ну вот если твои фото вертикальные развернуть то получится то о чём я говорю
|
|
#1397178 |